904_ ДК МИК

Ким Кардашьян никогда не возьмут на «Мисс Татарстан»

Ким Кардашьян. Фото: bustle.comКим Кардашьян. Фото: bustle.com

Американская суперзвезда Ким Кардашьян никогда не сможет принять участие в конкурсе красоты «Мисс Татарстан». Так сказал режиссер финального шоу мероприятия Михаил Волконадский.

«Таких, как Ким Кардашьян, мы не увидим в нашем конкурсе, поверьте. Это касается не ее форм, это касается ее головы и всего, что в ней происходит. Она в очень плохом тренде. <…> Мы выделяем именно тех девочек, которые могут являться примером для развития и воспитания. Ким Кардашьян вообще не упоминайте», – заявил Волконадский на пресс-конференции в «Татар-информ».

Знает ли жена Канье Уэста о существовании конкурса «Мисс Татарстан» – большой вопрос. Финал «турнира» пройдет уже скоро, 24 января, в «Пирамиде».

Читайте также:

В Казани определят самых красивых девушек в городе и республике


Еще новости




Роутер Yota: просто и удобно

Не нужно искать Wi-Fi, когда можно взять его с собой - роутер Yota работает быстро, удобно и без проводов. Рассказываем об устройстве, отвечая на семь простых вопросов.








Легенды «кривой» Казани. Свежая подборка

Легенды «кривой» Казани. Свежая подборка

В Казани брат-близнец Сююмбике тоже отклоняется, а под брусчаткой у Казанки искали сокровища. Какие еще легенды можно придумать для туристов, если недочеты в городе не устранят до ЧМ-2018?

загрузить еще