919_Малиновка

Что делать в Казани с 9 по 11 февраля

Казанцы наконец-то могут поднять головы после рабочей недели, омраченной снегопадом века. Публикуем традиционную подборку всего самого интересного на три дня – пятницу, субботу и воскресенье.

Пятница, 9 февраля

В камерном театре SDVIG покажут «Маленький спектакль на лоне природы». Да, спектакль так и называется (хотя проходит не на лоне природы). Начало в 19.00. Вход – 500 рублей.

В кофейне New York Coffee трибьют британской инди-рок группы The XX. Их песни исполнит Елизавета Корг из казанской Ola Delphinos. Начало в 19.00. Время, проведенное на концерте, оплачивается по тарифам кофейни (2,5 рубля в минуту).

В гастробаре «Ленивец» выступит джазовое трио Евгения Борца. Музыканты подготовили программу Black, еще будет джем-сейшн. Начало в 20.00. Вход – 1 000 рублей.

Ребята из странного дуэта «Собаки Качалова» устроят свистопляску в Rockstar Bar. Они будет петь, кувыркаться и шутить. Как ни странно, вход свободный. Начало в 21.00.

Когда нет повода для большой вечеринки, подойдет и Всемирный день бармена. Диско-клуб «Пирамида» подготовил диджей-сет, шоу и конкурсы. Развлекательное безумие начнется в 22.00. Вход – 250 рублей.

Суббота, 10 февраля

После концертов и вечеринок стоит отправиться на балет, чтобы прийти в себя. «Ромео и Джульетта» в КСК УНИКС подойдет. Начало в 19.00. Вход – от 600 рублей.

В New York Coffee выступит группа «Трамвай», основанная в сером 1993 году. Начало в 19.00. Время, проведенное на концерте, оплачивается по тарифам кофейни (2,5 рубля в минуту).

Стремительно теряющий популярность Иракли споет в Korston Pre-party hall. Выпускник «Фабрики» давно выпал из медиапространства, но по-прежнему хорош. Концерт начнется в 22.00. Вход – до 1 000 рублей.

На фабрике Алафузова будут понарошку искать профессора, который пропал при странных обстоятельствах. Игра начнется в 22.00. Для участия в квесте нужно внести депозит – как минимум 300 рублей.

Воскресенье, 11 февраля

В «Смене» покажут немецкое документальное кино «7 братьев». В течение 89 минут братья будут рассказывать о себе, своих семьях и о том, что их объединяет и разделяет. Фильм покажут на языке оригинала, но с русскими субтитрами. Начало в 18.00. Вход – добровольный взнос.

В автокинотеатре Love Cinema показывают комедию «2+1» (в 20.30) и фильм ужасов «Шкатулка проклятия» (в 22.35). Роль удобных диванов в автокинотеатре выполняет ваш собственный автомобиль. Если вы любите смотреть кино со звуком, стоит позаботиться о магнитоле в машине. Въезд – 150 рублей с автомобиля.

Если кто-то хочет потеснить с книжных полок Стивена Кинга или Дарью Донцову, нужно идти на лекцию Юлии Новиковой. Она расскажет, как написать свою книгу. И не просто написать, а так, чтобы ее кто-то купил. Мастер-класс начнется в 16.00. Вход – 300 рублей. Предварительно нужно зарегистрироваться через WhatsApp (8-906-327-47-75).

Важные киноновинки недели: «Пятьдесят оттенков свободы» с Дакотой Джонсон и Джейми Дорнаном и «Колесо чудес» Вуди Аллена с Кейт Уинслет и Джастином Тимберлейком.

Полную афишу событий в Казани смотрите здесь.

Читайте также:

«Лыжня России» пройдет в субботу. Все, что нужно знать участникам


Еще заметки
Легенды «кривой» Казани. Свежая подборка

Легенды «кривой» Казани. Свежая подборка

В Казани брат-близнец Сююмбике тоже отклоняется, а под брусчаткой у Казанки искали сокровища. Какие еще легенды можно придумать для туристов, если недочеты в городе не устранят до ЧМ-2018?





Роутер Yota: просто и удобно

Не нужно искать Wi-Fi, когда можно взять его с собой - роутер Yota работает быстро, удобно и без проводов. Рассказываем об устройстве, отвечая на семь простых вопросов.








загрузить еще