932_Летай

Воспитательницу детсада №283 будут судить за угрозу убийством 4-летнему мальчику

В Казани бывшего воспитателя детского сада обвиняют в угрозе убийством несовершеннолетнему и в незаконном лишении его свободы. Дело рассматривает Вахитовский районный суд.

По версии следствия, 42-летняя воспитательница детского сада №283 Гульнара Альмухамедова (находится в Вахитовском районе) завела детей в комнату на «тихий час». 4-летний мальчик не спал и мешал другим детям. За это воспитательница отшлепала его рукой, связкой ключей и тапком. Затем она накрыла его лицо подушкой и удерживала ребенка в таком состоянии 5 секунд. После этого женщина схватила мальчика за руки и ноги, вытащила из комнаты и, выключив свет, заперла в своем служебном кабинете.

Забрав ребенка из детского сада, родители заметили странности в его поведении, после чего он рассказал им о произошедшем. Согласно заключению судебных психолого-психиатрических экспертов, действиями воспитателя ребенку была причинена серьезная психологическая травма.

От дачи показаний Альмухамедова отказалась.

В разделе «Отзывы» на нашем портале есть несколько тревожных отзывов о детском саду №283:

«Ужасный садик. Во всех смыслах этого слова. Начиная от территории заканчивая персоналом…».

«Осенью 2013 года с прогулки убежали два мальчика, их увидела на улице и вернула назад посторонняя неравнодушная женщина!! Самое страшное, что в садике пропажу даже не заметили! И, конечно, все замяли. Не было разборов и собраний по этому поводу. Не в курсе даже родители этой группы. Ну, и еще, кадровый голод, большая текучка…».

«Нянечка Регина и воспитатели орут на детей, ничего не успевают, как они вообще сюда попали? Ребенок стоял голый весь тихий час в углу. Интересуют только деньги, а дети не нужны…».

Впрочем, хорошие отзывы тоже есть.

Читайте также:

6 человек в Татарстане заболели лихорадкой Денге


Еще новости











загрузить еще