904_ ДК МИК

Летние террасы, которые уже открыты. Часть I

В каких казанских кафе и ресторанах уже сейчас можно посидеть на террасе или веранде? Редакция e-Kazan.ru предлагает подборку мест общепита, где можно поесть на свежем воздухе.

Посидеть и выпить кофе на улице можно на веранде кафе «Green dog». Оно находится на пересечении Бутлерова и Толстого. В меню завтраки, бизнес-ланчи и много кофе. Из алкогольных напитков только медовуха и пиво (есть даже кокосовое). Средний чек – 500 рублей. Парковки рядом нет, но машину можно оставить через дорогу около банка.

Фото: instagram.comФото: instagram.com

Летняя терраса заработала у «Snob lounge bar» на Кремлевской набережной. Здесь подают много стейков, рыбу и десерты. Средний чек здесь 3 000 рублей, но с 12:00 до 17:00 действует скидка 20%. За рестораном работает парковка. В этом году обещают открыть кинотеатр под открытым небом.

Фото: instagram.comФото: instagram.com

На днях открылась терраса у кофейни «Агафредо» на Чистопольской. В меню завтраки, пицца, паста, много кофе и вина. Средний чек - 400 рублей. Парковка рядом.

Фото: instagram.comФото: instagram.com

Летняя открытая зона работает у ресторана «Урюк» на Баумана. Подают блюда узбекской и европейской кухни. Средний чек – 1500 рублей. Припарковаться можно на Профсоюзной.

Фото: instagram.comФото: instagram.com

Веранда в «Гастробаре 8» на Пушкина тоже открыла летний сезон. В кафе можно отведать салаты, супы, пасту, пиццу, бургеры и стейки. В карте бара – пиво и вино. Средний чек - 1 000 рублей. Ближайшие парковки у памятника Вахитову и «Кольца».

Фото: instagram.comФото: instagram.com

Читайте также:

Красные пельмени, бургерная и еще одна кофейня. Новые места в Казани

Казань глазами туристов. Что посмотреть и где поесть

На набережной Кабана можно будет купаться


Еще заметки











загрузить еще