937_КГЭУ

Гостям фанфеста дадут очки виртуальной реальности. С одним условием

Картонные очки виртуальной реальности. Фото: shooter-szene.deКартонные очки виртуальной реальности. Фото: shooter-szene.de

На фанфесте у Чаши будут бесплатно раздавать очки виртуальной реальности. Правда, с одним условием: человек должен посмотреть ролик о Казани и послушать рассказ о городе.

С помощью очков туристы смогут познакомиться с Казанью, островом-градом Свияжск и Болгаром. Еще им покажут видео «Татарстан: 1 001 удовольствие».

«Мы надеемся, что это вызовет интерес у наших гостей, и они будут рассказывать о нашей республике своей семье, друзьям, и захотят приехать в Татарстан еще не раз», – заявил на брифинге глава Госкомитета РТ по туризму Сергей Иванов.

Очки виртуальной реальности, которые будут раздавать у Чаши, – это коробка с прорезями для лица и носа, пара линз и место для смартфона. Он выполняет роль экрана.

Фанфест пройдет с 14 июня по 15 июля. Площадку у Чаши превратят в огромный парк развлечений без аттракционов. Будут всевозможные активности, ресторан, арт-инсталляции, но самое главное – огромный экран. Гости фанфеста увидят все матчи чемпионата мира по футболу в прямом эфире.

Читайте также:

В дни ЧМ-2018 туристы потратят в Казани около 20 млрд рублей

Летом в Казани появится ночной музыкальный автобус с кухней


Еще новости











7 чудес «кривой» Казани

7 чудес «кривой» Казани

Недавно Рустам Минниханов похвалил «Народный контроль». Это хороший повод продолжить рубрику.

загрузить еще