925_Марриот

К осени появится прямой рейс из Казани в Париж

Через пару месяцев откроется прямой рейс из Казани в Париж. Татарстанская авиакомпания «ЮВТ Аэро» начнет летать за границу. Сейчас взять билет в Париж утром и быть там к закрытию выставки нормандских импрессионистов, например, довольно сложная задача. Приходится делать мучительную пересадку, волноваться и терять время. Прямой рейс облегчит задачу и сэкономит силы казанцев.

Прямой рейс из Казани в Париж мог появиться и раньше, но авиакомпания «ЮВТ Аэро» открылась только 2015 году. По правилам, перед вылетом за границу авиакомпании нужно было пройти испытание внутренними рейсами, чем она и занималась последние пару лет. Международный опыт решено было начать с рейса в Батуми, который открывается 16 июня.

Если есть Батуми, то и до Парижа недалеко. Прямой рейс в Париж планируют запустить в течение двух месяцев. От большой Европы «ЮВТ Аэро» отделяет только один шаг – закупка самолетов. И вопрос почти решен: планируют купить три самолета для полетов в европейские страны. Кроме Парижа планируют вылеты в Милан, Тель-Авив и Мюнхен.

Расписание полетов и стоимость билета в Париж пока неизвестны, конечно. Хочется надеяться, что билет не будет стоить дороже, чем средняя зарплата по городу.

Если все пойдет по плану, уже через пару месяцев можно будет сказать «прощай!» чак-чаку и эчпочмаку и «привет!» лягушачьим лапкам, рататую и виноградным улиткам по-бургундски.

Читайте также:

Как будут ходить поезда Казань – Аэропорт с 16 июня

Четырехъярусная парковка и ресторан у Чаши. Что готовит казанцам июнь


Еще заметки











загрузить еще