904_ ДК МИК

Лес, шашлыки, пение птиц и баня: где снять дом на лето

Снег растаял – дачный сезон открыт. На выезде из города собираются длинные пятничные пробки – прямой показатель непоколебимости дачников. Отсутствие собственного участка – не такая уж большая проблема: дачи и в Казани, и за городом активно сдаются в аренду. Редакция e-Kazan.ru рассказывает, куда ехать за природной тишиной и шашлыками, и сколько это будет стоить.

В черте города дачу можно снять в Залесном, Константиновке или Салмачах. Дома со всеми удобствами: рубить дрова или ходить за водой с коромыслом не нужно. Нужно просто отдыхать. Для этого предусмотрены: телевизор с «Миром Дикого Запада», баня, бассейн. Сутки в домах такого типа стоят примерно 5 000 рублей.

Есть дачные дома подальше от города (значит, от проблем и работы). Можно арендовать дом за городом, в направлениях Мамадышского и Оренбургского трактов и Горьковского шоссе.

Дачи под Казанью не сравнятся с летними резиденциями принцев нефтяных стран, но для отдыха от будней вполне подойдут. Почти везде есть баня, сауна, бассейн или джакузи, бильярд и настольный теннис. Поэтому на социальные сети отвлекаться будет некогда. Только если на инстаграм - зафиксировать отдых. Средняя цена аренды дома – около 5 000 рублей в сутки.

Дачи сдаются не только на выходные. Хозяева готовы пустить отдыхающих на все лето. Тогда простой дачный домик с беседкой, качелями и душем будет стоить, в среднем, 15 000 рублей. Дачи с домами нового типа, с головокружительными удобствами стоят дороже - от 50 000 рублей в месяц.

Холодное начало лета дает время на поиски подходящих предложений по аренде загородных домов. Без спешки и без волнений. Поискать дом можно на сайте бесплатных объявлений и в сервисах по бронированию жилья.

Читайте также:

Неприятные цены: самые дорогие квартиры в Казани в июне

Казанцы могут бесплатно забронировать грядку на огороде

В Казани могут снести десятки домов, попавших в зону КАПО


Еще заметки











загрузить еще