958_Мастеркард

Подсказки

Билетов нет! Но шанс попасть на матчи ЧМ-2018 в Казани еще есть

Билеты на матчи ЧМ в Казани (осталось – четыре матча) давно закончились. Правда, если у какого-то болельщика поменяются планы, можно перехватить пару билетов. Главное - иметь хорошую карму.

В социальных сетях мне написал неизвестный и предложил купить билет…

Не отвечайте на его сообщение. Не потому что у него нет фотографии и страница подозрительная. Просто билет можно купить только на официальном сайте FIFA. Можете, конечно, узнать как дела у «продавца», но билет не покупайте. Есть способы надежнее.

Способ первый: подобрать правильный момент

Билеты могут появиться, если кто-нибудь не пойдет на матч и сдаст свой. Информация неочевидная, и вот почему. Сдавать билеты можно минимум за трое суток до начала матча. Распечатанные билеты – за семь суток. Вероятности того, что билеты появятся в этот период – больше. Возможно, этот лайфхак поможет кому-то попасть на матч.

Способ второй: напроситься гостем

Ваш друг купил билеты на матч и позвал своего брата по билету гостя (на таком билете тоже указывается имя). За неделю до матча брат сказал, что пойти не сможет. Билет гостя освободится, но просто так не пропадет. Так как вы его друг (а в Казани автоматически и брат), этот билет может достаться вам. Главное - иметь паспорт болельщика. Через свою учетную запись на официальном сайте FIFA или в билетном центре на Кремлевской набережной ваш друг оставляет запрос на нового гостя. Запрос обрабатывают в режиме реального времени – подтверждают или не подтверждают изменения. Кстати, никакой комиссии за передачу билета нет.

Они могут отказать мне в передаче билета?

Могут. Во-первых, если вы с гостем не знакомы. Билет можно передать только родственнику, близкому другу или коллеге. Во-вторых, FIFA может попросить документы, подтверждающие причину передачи билета. Если причины нет, могут отказать. Все серьезно: покупатель билета несет юридическую ответственность за своих гостей.

Есть ли место чуду?

Нельзя просто так взять и перестать надеяться. Тем более, что продавать билеты будут прямо до конца чемпионата. Поэтому шанс оказаться на матче все еще есть. Чаще заходите на официальный сайт FIFA и следите за обстановкой, словно вы Эркюль Пуаро.

Читайте также:

Почему отменили пропуска к «последней миле» и чем это грозит казанцам

Казанцев просят приходить на фанфест у Чаши заранее

«Казань Арена» установила рекорд посещаемости – 42 718 зрителей

e-Kazan.ru

Еще новости










загрузить еще