932_Летай

Самолеты, вертолеты и парашюты. Казань ждет шоу «Я выбираю небо»

На этой неделе казанцев напугали бомбардировщиками над городом. Соцсети успели взорваться тревожными сообщениями. К счастью, это была всего лишь репетиция перед авиашоу «Я выбираю небо». Шоу пройдет сегодня, так что можно смело отпрашиваться с работы – повод есть.

Основная цель авиашоу – оглушить казанцев красотой летательных аппаратов разного назначения. Вертолеты рисуют в небе фигуры и летают так низко, что дух захватывает. В этом году особым гостем считается пилотажная группа «Русь», очень известная в кругах любителей авиашоу.

Место праздника – площадка у Чаши. Скорее всего, самолеты и вертолеты будут видны со всех берегов Казанки: шоу развернется от Ленинской дамбы до Миллениума.

На Чашу все-таки можно заглянуть: там устроят концерт и накормят полевой кухней. Обещают развлечения для всех возрастов. Взрослым – байк-шоу, детям – игровая площадка. С будущими абитуриентами побеседуют профессионалы авиационной отрасли. Желающих научат складывать парашюты. Увы, прыгнуть не дадут. Зато можно посмотреть, как лучшие парашютисты прыгают с «кукурузника».

Праздник будет длиться с 14:00 до 22:00. Вход на площадку у Чаши свободный.

Возрастное ограничение: 6+

Читайте также:

Сегодня ограничат движение в районе Чаши

Парк развлечений «Волга Дискавериз» у Иннополиса так и не начали строить

«До» и «после»: как изменился парк Урицкого


Еще заметки











загрузить еще