932_Летай

«Горячие» рабочие вакансии, ради которых захочется покинуть офис

Следующий год объявили Годом рабочих профессий Казань примет чемпионат WorldSkills. Если к новому году хочется круто поменять жизнь, на помощь придет подборка «рабочих» вакансий.

Борт-проводник VIP-яхты

Есть вакансия в школе стюардесс «Marina-School» – борт-проводник VIP-яхты. Нужно заботиться о пассажирах, разносить еду и напитки и убираться. Почти как домохозяйка, только в каюте. Ждут кандидата без опыта работы и сертификата о прохождении курса по выживанию на воде. Главное – иметь желание и загранпаспорт.

Зарплата – 120 000 – 180 000 рублей.

Косметолог-дерматолог

Центр здоровья и красоты «Доши» ищет косметолога-дерматолога. Стоит откликнуться, если не пугают магические слова «биоревитализация» и «ботулинотерапия». Требуется опыт работы от трех лет, наличие сертификатов и медицинского образования.

Зарплата – 70 000 – 100 000 рублей.

Токарь станка с ЧПУ

Компания «Аэротехснаб» ищет токаря станка с ЧПУ (компьютерным управлением). Нужно с любовью обрабатывать детали. Работодатель мечтает о профессионале с трехлетним опытом. Рабочий день на заводе заканчивается в 16:15, что даст преимущество перед друзьями, сидящими в офисе.

Зарплата – 45 000 – 90 000 рублей.

Ученик автослесаря

Можно пойти в подмастерья к автослесарю. Специалиста разыскивает компания «Альфаскан». Здесь ремонта ждут грузовые автомобили и прицепы. Бонусом выдадут импортную спецодежду.

Зарплата – до 80 000 рублей.

Грузчик

В «Шустрикофф плюс» требуется грузчик. Список обязанностей ожидаемый – нужно мастерски загружать и разгружать фуры, а потом убирать строительный мусор. Как сообщает работодатель, преимущества работы – фирменная одежда и бесплатное обучение. Опыт не требуется.

Зарплата – от 30 000 до 50 000 рублей.

Редакция e-Kazan.ru не включала в подборку сомнительные предложения. Вакансии, представленные в обзоре, актуальны на момент публикации материала и доступны на рекрутинговых сайтах.

Читайте также:

Лучшие казанские школы-2018

Домофонные нотации, зеленая пара и обрыв в «Меге». Сентябрьские микроизменения


Еще заметки
7 чудес «кривой» Казани

7 чудес «кривой» Казани

Недавно Рустам Минниханов похвалил «Народный контроль». Это хороший повод продолжить рубрику.












загрузить еще