937_КГЭУ

Стрельба под Казанью. Мужчина перекрыл дорогу соседям

Гильза, которую нашли после собрания. Фото: idelreal.orgГильза, которую нашли после собрания. Фото: idelreal.org

В поселке Малые Кабаны под Казанью мужчина устроил стрельбу по соседям. Причина – давний конфликт вокруг пожарного проезда.

Дом стрелка расположен на окраине поселка. Несколько месяцев назад мужчина самовольно перекрыл один из въездов в Малые Кабаны, чтобы проезжающие мимо авто не поднимали пыль и не пачкали его дом.

Жители пытались уговорить мужчину открыть проезд, но безуспешно. Тогда они решили обратиться в прокуратуру. В ведомстве постановили, что этот проезд – пожарный и он должен быть открыт. Мужчину оштрафовали и обязали открыть движение. Он сделал это, но уже вечером снова перекрыл проезд. Через месяц жители нашли компромисс: дорога будет перекрыта на лето, а осенью проезд снова откроют. Осень наступила, а проезд по-прежнему закрыт.

В минувшие выходные возмущенные жители провели собрание. Мужчина, захвативший пожарный проезд, пришел на него с травматическим пистолетом. Дальше были крики, драка и стрельба. Пострадал один человек – его доставили в РКБ, пишет «Idel.Реалии».

Примечательно, что жители Малых Кабанов построили злосчастную дорогу за свой счет. Также интересна личность мужчины, «укравшего» этот проезд. Он называет себя депутатом, хотя им не является, и работает в благотворительном фонде. Еще мужчина владеет центром развития, где проводят энергетические и женские практики, чакровый бег и выездные интенсивы. Его компания приглашает в Казань эзотериков (даже участника «Битвы экстрасенсов» Свами Даши).

Читайте также:

Улицу Баумана наводнили крысы

Духи, наделавшие много шума, были куплены в обычном магазине


Еще новости











загрузить еще