932_Летай

Рейсы в Гренобль и Хайнань: куда лететь из Казани в новогодние выходные

В 2019 году казанцы, вместе со всей Россией, отдыхают с 30 декабря до 8 января. Иногда новогодние каникулы из долгожданных и легких превращаются в оскорбительно длинные и скучные. У казанского аэропорта есть идея, которая перевернет всю концепцию домоседства с ног на голову. Просто нужно заранее забронировать туры с прямыми вылетами из Казани и уехать отсюда хотя бы на неделю.

Куда будут летать самолеты из Казани этой зимой

В ноябре из Казани начнут летать самолеты в Краби, в Таиланд. Зимой казанцам станут доступны еще Паттайя, Пхукет и Камрань. В Таиланде как раз начинается самый теплый и сухой период в году.

Авиаперевозчики Azur air и Royal Flight планируют 30 туристических рейсов в самый маленький штат Индии – Гоа.

Встретить Новый год, посетить несколько горнолыжных курортов и сравнить с нашими «Свияжскими холмами» можно во французском Гренобле. Из Казани полетят прямые чартеры.

Новые зимние рейсы

Georgian Airways запустила регулярный рейс Казань – Тбилиси, самолеты летают три раза в неделю. Авиакомпания «Победа» планирует вылеты два раза в неделю. Первый рейс Казань – Тбилиси запланирован на 4 ноября.

Еще одной новинкой станут прямые туристические рейсы на остров Хайнань в Китае.

Кстати, к концу ноября, то есть до новогодних выходных, казанский аэропорт получит имя. Кто знает, может уже зимой мы будем вылетать из аэропорта имени Габдуллы Тукая.

Читайте также:

Кажется, рейс Казань – Будапешт все-таки откроют

«Победа» открывает рейс Казань – Москва. Слетать туда-обратно можно за 3 000 рублей


Еще заметки











загрузить еще