932_Летай

7 предметов и одна кошка, которых казанцы зачем-то продают в интернете за безумные деньги

На сайтах с бесплатными объявлениями чего только нет. Редакция e-Kazan.ru собрала список удивительных объявлений, которые казанцы выкладывали в последние недели.

Очень дорогие апартаменты для собаки

Фото: avito.ruФото: avito.ru

Можно купить обычную будку для собаки, а можно целый дворец из березового сруба. В нем пес будет спать спокойно только в том случае, если вы не назовете ему стоимость апартаментов 57 000 рублей.

Рыцарь с перьями для оригинального подарка

Фото: avito.ruФото: avito.ru

Странное объявление о продаже рыцаря появилось в конце октября. Да, продают кованого рыцаря с перьями. Продавец справедливо полагает, что огромная конструкция станет кому-то оригинальным подарком. Он стоит всего в 130 000 рублей. Зато учительница по истории или бизнес-партнер будут довольны.

Бесконечное кофейное дерево

Фото: avito.ruФото: avito.ru

Кофейное дерево высотой четыре метра – лучший подарок другу. Дерево приживется только у тех, кто живет в частных владениях: оно продолжает расти и никто не знает, что его остановит. Дерево стоит 150 000 рублей.

Автограф футболиста Касильяса

Фото: avito.ruФото: avito.ru

Любителям футбольного клуба «Порту» советуем присесть. Продают баннер с автографом испанского футболиста Икера Касильяса за 10 000 000 рублей. Автор сообщает, что получил автограф после матча Лиги Чемпионов в Москве. У нас нет причин ему не верить.

Ремень-комбо

Фото: avito.ruФото: avito.ru

Продается кожаный ремень царских времен середины 19 века. Ремень украшен серебряными монетами. Такое комбо обойдется покупателю в 300 000 рублей.

Кошка, которая охраняет от недоброй силы

Фото: avito.ruФото: avito.ru

Не так дорого, но все же. Продают кошку, которая охраняет от недоброй силы. Продавец обещает, что животное возьмет покупателя под свою энергетическую защиту. Кошка-телохранитель стоит 15 000 рублей.

Немного искусства от Медведя

Фото: avito.ruФото: avito.ru

Картину казанского художника Медведя можно купить за 600 000 000 рублей. Автор объявления (сам художник) настаивает: картины созданы в особенной технике, которую знает только он. Мы думаем, что пока художник непопулярный, надо брать. Кто знает, вдруг потом получится продать коллекционерам за двойную цену.

Маска, о происхождении которой лучше не знать

Фото: avito.ruФото: avito.ru

Кто-то устроил генеральную уборку в кладовке и решил продать свои старые вещи. На сайт выставили «старинную маску», происхождение которой неизвестно. Впрочем, об этом лучше и не знать. Зато известна цена 999 000 рублей.

Читайте также:

Казанский ТЦ «Олимп» продают на Avito

В Казани 200-рублевые банкноты продают за 300 рублей

В Казани продают машину 1954 года. За 1 500 000 рублей


Еще заметки











загрузить еще