966_Летай

Как выбрать фитнес-зал, который будет радовать и через две недели

Январские праздники пройдут, а килограммы, спровоцированные оливье и селедкой под шубой, никуда не денутся. Самое время выбрать спортивный зал, который будет радовать и через две недели.

Фото: hillsfitness.ruФото: hillsfitness.ru

Так бывает?

Бывает, что на каждую тренировку ходишь как на праздник. Обычно ощущение нереальности происходящего длится пару недель. Потом заниматься спортом становится скучно: тренировки кажутся одинаковыми и глупыми.

Что делать?

Это все старушка мотивация, она такая непостоянная. Задержать ее возле себя сложно. Можно посмотреть задорные видео на Ютубе, сходить к психологу, отпустить проблему и вернуться к сериалам и гедонизму или выбрать особый фитнес-клуб. Для жительниц Казани это Hills.

Фото: hillsfitness.ruФото: hillsfitness.ru

Почему Hills – особый?

Это женский клуб, где все тренировки разработаны с учетом женской физиологии. Там занимаются только женщины, тренеры пропагандируют здоровый подход к тренировкам и не допускают травм у подопечных. Недаром у клиентов о Хиллс отзывы самые положительные. В Hills есть шикарная спа-зона и услуга беспроцентной рассрочки.

Есть что-нибудь еще?

«Горячие» групповые занятия на выносливость и сжигание жира. Вот, табата, например. Это интенсивная кардиотренировка, которая укрепляет мышцы и улучшает кровообращение. Еще есть зумба, йога и традиционный пилатес. После занятий можно зайти в хамам и попробовать фитобочку.

Партнерский материал

e-Kazan.ru

Еще новости










загрузить еще