944_Летай

Преподаватель КГАСУ ушел из вуза после неудачной шутки родственницы

Преподавателю КГАСУ пришлось уйти из вуза после неудачной шутки родственницы. Она записала видео, в котором рассказала, что поможет пристроить в университет «тупых деток» за деньги.

«В тот день мы сидели компанией, отдыхали, веселились. Я решила посмеяться и записала этот стебный ролик для друзей. В соцсети я это видео не выкладывала, а отправила лишь узкому кругу друзей с маленькими детьми ради шутки: мол, если у вас глуповатые детишки, то можем порешать вопросы. Видимо, среди этих людей оказался тот, кто втайне меня ненавидит, он и слил видео телеграм-каналу», – рассказала девушка «Вечерней Казани».

Видео действительно больше похоже на неудачную шутку, чем на рекламу. Однако в прокуратуре и КГАСУ к нему отнеслись серьезно. Университет хочет привлечь автора ролика к ответственности, но девушка не боится.

«Я проконсультировалась с юристами, они сказали, что никакой закон я не нарушила. Но я готова извиниться перед представителями университета, если кому-то от этого станет легче», – заявила она.

Читайте также:

В КАИ прошли обыски. Задержана 60-летняя сотрудница вуза

В КГМУ массовая чистка. Отчислено больше 100 студентов


Еще новости










загрузить еще