959_Летай

Относительно недорогие туры на День влюбленных из Казани. Вместо носков и iPhone

Февраль подкрадывается незаметно. С одной стороны грустно, что время летит со скоростью самолета Boeing. С другой – до 14 февраля, Дня всех влюбленных, есть немного времени. Можно купить iPhone супруге или подобрать особенные носки супругу. А можно просто взять и улететь подальше. Не друг от друга, а вместе, чтобы хорошо провести время.

Вот подборка недорогих туров из Казани, чтобы отпраздновать 14 февраля красиво.

Северный Гоа

В Северном Гоа сейчас самый сезон: жарко и солнечно, нет дождей и ветра. Идеально для романтических свиданий. Поэтому отдать примерно 74 000 рублей за 10 ночей в трехзвездочном отеле не жалко. Есть вариант просто околачиваться у бассейна или у Аравийского моря на местном пляже. А можно поехать на экскурсию на пляж Вагатор и как порядочные туристы сфотографироваться с высеченным на камне лицом бога Шивы.

Шарджа

Иногда лицо бога Шивы – не самый удачный атрибут идеальных свиданий. Поэтому обратите внимание на Шарджу в ОАЭ. За пять ночей в трехзвездочном отеле нужно отдать примерно 66 500 рублей за двоих. Завтраки включены.

В Шардже столько же достопримечательностей и музеев, сколько россиян на пляжах Турции летом. Поэтому отдых будет поинтереснее пляжного.

Стамбул

Тем, кому ближе романтика узких запутанных улиц и мечетей, нужно бронировать тур в турецкий Стамбул. Трехдневное путешествие на двоих обойдется в 44 000 рублей. В трехзвездочном отеле обещают кормить завтраками (реальными). Ну, или можно себе позволить бранч в каком-нибудь местном кафе. Это же отдых – ранний подъем не обязателен.

Паттайя

Примерно в полтора раза дороже тура в Стамбул обойдутся пять ночей в Паттайе – 110 423 рубля на двоих с завтраками. И это понятно: сейчас в Таиланде самая подходящая погода для отдыха. В Паттайе две основные достопримечательности. Первая - знаменитая улица Walking street. Там можно сделать совместное фото в знак вечной любви, например. Вторая – холм большого Будды, к которому ведет огромная лестница из 120 ступеней. Говорят, у того, кто во время подъема сосчитает все ступени правильно и ни разу не собьется, с аурой (и c умением считать) все в порядке.

Нячанг

Иногда любовь может обойтись дороже, чем предполагалось: туры во Вьетнам на двоих стоят более 200 000 рублей. Четыре ночи без питания в двухзвездочном отеле в Нячанге обойдутся примерно в 240 000 рублей. Зато обещают пляж недалеко от гостиницы. Конечно, есть туры дешевле, но тогда делать счастливые фото прямо 14-го февраля с соответствующим хэштегом смысла уже не будет.

Есть мнение, что этот праздник стал популярным, благодаря фантазии и стремлению к хорошей выручке продавцов валентинок. Пусть. Зато День святого Валентина – хороший повод решиться и взять, наконец, отпуск. И вряд ли кто-то, лежа на райском острове, будет упрекать в чем-то продавцов.

Информация актуальна на момент публикации материала.

Читайте также:

5 мест в Казани, где можно поесть, если вы проснулись очень рано

11 явлений, которые понимаешь/узнаешь, если живешь в Казани хотя бы три года

e-Kazan.ru

Еще заметки










загрузить еще