949_Летай

В доме на Братьев Касимовых произошла авария. Люди остались без воды, тепла и света

Дом до сих пор без электричества. Фото: Артем Барахтин/facebook.comДом до сих пор без электричества. Фото: Артем Барахтин/facebook.com

В ночь на 6 февраля в подвале дома №40а по улице Братьев Касимовых прорвало трубу теплосетей. Отопление и горячую воду в срочном порядке перекрыли.

Подвал постепенно затопило. Из-за пара подъезды и квартиры на первом-втором этажах превратились в сауны. Влага атаковала мебель, электронику, обои, одежду, двери и все остальное.

Вслед за прорывом трубы произошло короткое замыкание. Оно привело к повреждению кабелей и отключению электричества во всем доме. Так жители 162 квартир остались без света, горячей воды и тепла.

К вечеру 6 февраля подачу горячей воды и тепла восстановили, а электричества – нет. Специалисты сказали, что займутся ремонтом сетей, когда исчезнет сырость.

Жители начали покидать дом, потому что электричества до сих пор нет. Кто-то поехал к родственникам, кто-то в гостиницы, рассказал в фейсбуке Артем Барахтин.

Как сообщили e-Kazan.ru в управляющей компании «Бриор», электрики на месте и решают проблему. Свет должны дать сегодня.

Читайте также:

Из детского сада эвакуировали 101 человека

e-Kazan.ru

Еще новости





6 ситуаций, когда лучше ответить «Все хорошо!»

Иногда лучшее решение - промолчать. Ну, или запомнить универсальный ответ, который поможет избежать неудачной стрижки. Или сэкономить время при выборе тарифа в салоне связи.






загрузить еще