959_Летай

Инструкция для влюбленных: топ-5 мест в Казани для романтичных селфи и красивых видео

В День всех влюбленных надо фотографироваться и снимать видео – иначе забудется. Вместе с «Билайн» отправляемся на импровизированную экскурсию по знаковым казанским местам, которые а) будут интересны парам и б) вашим подписчикам в инстаграме.

Фото: beeline.ruФото: beeline.ru

1. Часы на Баумана называют «часами влюбленных». И не зря. Это мегапопулярное место для встреч с кем угодно. Особенно с новыми интернет-знакомыми. В месяц здесь абонентами Билайн совершается около 50 000 звонков и скачивается почти 1 ТБ интернет-трафика. Высокая скорость и качество связи стимулируют жителей Казани активнее пользоваться мобильными сервисами: за 2018 год объем передаваемых данных в сети 4G вырос более чем в два раза.

2. Относительно новое колесо обозрения работает, и кабинки там – теплые. Можно покататься, посмотреть на город и сказать друг другу пару приятных слов в честь праздника. Кстати, мобильный интернет 4G будет с абонентами Билайн и на высоте 65 метров.

3. Кинотеатр «Мир» – тоже хорошее место для встреч. Здесь, кроме «Бабушки легкого поведения», показывают еще редкие европейские фильмы. Рядом находится сквер Аксенова, где можно прогуляться после сеанса и сделать ретро-селфи. Кстати, в среднем казанец за год скачивает интернет-трафик равный 765 млн сообщениям в WhatsApp, 255 тысячам совместных селфи в инстаграм или 30-ти романтическим фильмам в высоком качестве.

4. В парке Черное озеро, у арки влюбленных, наверняка будет очередь из желающих прошептать что-нибудь «в стену» и сфотографироваться. Конструкция арки творит такое же волшебство, как и смартфон, – позволяет влюбленным быть на связи даже на расстоянии. В прошлом году 20% стали новыми пользователями LTE сети «Билайн». Когда-нибудь они будут показывать внукам эти фотографии и рассказывать о том, что раньше люди пользовались смартфонами и выкладывали снимки в инстаграм (такая соцсеть для фотографий).

5. Сториз и видеооткрытку для чата с родственниками лучше снимать на Кремлевской набережной. В этом году здесь, как обычно, работает «Фабрика любви» – с катком, квест-комнатой, почтой купидонов и импровизированным загсом. И еще «Билайн» установил дополнительные 4G сектора по всей прогулочной зоне.

У казанцев, в паре они или нет, есть собственные любимые места в городе. Их нужно обязательно включить в праздничный селфи-тур. Не забывайте делиться эмоциями с друзьями в соцсетях! Благодаря новым базовым станциям 4G теперь быстрее, выше и сильнее. В общем, такой, каким и должен быть. Поэтому не надо спрашивать пароль от Wi-Fi во время романтического ужина в ресторане.

Запущенные базовые станции дополняют существующие, а сигнал в диапазоне 1800 МГц увеличил радиус действия и научился преодолевать преграды. Так что теперь не только увеличилась скорость, но и улучшилось покрытие LTE сетью.

Партнерский материал

e-Kazan.ru

Еще новости










загрузить еще