949_Летай

«Победа» запускает новые рейсы из Казани

Авиакомпания «Победа» запускает новые прямые рейсы из Казани и собирается чаще летать в Грузию. Новое полетное расписание уже есть, оно действует с конца марта до ноября.

Российский лоукостер, похоже, всерьез взялся за Казань. В новом расписании нам уделили много внимания в надежде на то, что мы будем чаще летать в отпуск. В Грузию, например. Сейчас из Казани в Тбилиси самолеты летают два раза в неделю, а с начала апреля - три: во вторник, четверг и субботу. Билет в одну сторону стоит 6 000 рублей.

Еще один рейс в Грузию от «Победы» откроется 25 мая. Можно будет летать в Батуми по понедельникам, средам и пятницам. Стоимости билетов в открытом доступе пока нет.

Зато известна стоимость билетов на новый ежедневный рейс в Питер, который откроется 31 марта. Билеты туда и обратно обойдутся в 4 000 рублей. Обычно, если покупать билеты сильно заранее и лететь не лоукостером, можно отыскать билеты в районе 7 000 рублей. И это считается выгодной сделкой.

Сейчас «Победа» летает в Москву каждый день, но в марте возьмет небольшую передышку. В апреле рейсы снова станут ежедневными. Перелет туда-обратно обойдется примерно в 4 000 рублей.

Прямым рейсом можно будет добраться и до Анапы за 6 000 рублей в один конец и до Сочи за 4 000 рублей в одну сторону.

Кстати, на днях «Победа» изменила правила, по которым можно провозить с собой ручную кладь. И это хорошо! Теперь на борт можно взять багаж весом не более 10 килограммов и габаритами 36х30х4 сантиметра. Это кроме дамской сумочки и предметов из перечня, утвержденного Федеральными авиационными правилами. Среди них лекарства, детская люлька, верхняя одежда и питание для ребенка в полете.

Читайте также:

Из Казани запустят несколько крутых международных рейсов

Казань получит 18 авиарейсов с дешевыми билетами

e-Kazan.ru

Еще заметки










загрузить еще