959_Летай

6 ситуаций, когда лучше ответить «Все хорошо!»

В некоторых обстоятельствах лучшее решение - промолчать. Ну, или запомнить один универсальный ответ, который потом не заставит ни о чем жалеть. Вот несколько ситуаций, когда проще и выгоднее ответить «Все хорошо!», а не пускаться в объяснения и крики.

Ситуация №1

Вы пошли в парикмахерскую, чтобы сделать стрижку, на которую решались еще с самого рождения. Скажем просто: результат не оправдал ожиданий. Но не торопитесь жаловаться и требовать жалобную книгу. Просто скажите: «Все хорошо!» и ретируйтесь как можно скорее. Иначе парикмахер примется все исправлять и сделает хуже! Проверено веками.

Ситуация №2

Моргните один раз те, кого родители хотя бы раз оставляли с полной корзиной продуктов в очереди в супермаркете. Моргните дважды те, кто хотя бы раз делал так сам.

Так вот, запомните! Если вы оставляете ребенка в очереди одного, обязательно скажите ему: «Все хорошо!». Только он все равно не поверит и будет нервничать из-за стремительного приближения своей очереди.

Ситуация №3

Выходной, вы в караоке. И если уж пришли туда, то должны понимать, что в стандартный список входят песни «Все будет хорошо» Фомина, Маликова или Сердючки, например. Так что в этом случае громкое и радостное «Все хорошо!» в микрофон неизбежно.

Ситуация №4

Вы на встрече одноклассников. Оказалось, что одному из одноклассников все-таки удалось достичь успешного успеха. Если он вдруг спросит, как дела, лучший ответ – «Все хорошо!» (даже если в этот момент по щеке бежит слеза).

Ситуация №5

Вы в торговом центре, спокойно выбираете наряд для походов на работу. Как вдруг из-под полки с жакетами появляется он – консультант, который настойчиво предлагает помощь.

Если согласитесь, вам придется буквально лететь за консультантом и пытаться запоминать, где что лежит. А можно просто вежливо ответить ему: «Все хорошо!» и быть свободным как безработный, ой, беззаботный казанец.

Ситуация №6

Вы решили поменять невыгодный тариф на самый выгодный. Пришли в какой-нибудь салон связи, а сотрудники настолько гостеприимные, что предлагают миллионы тарифов на выбор. Не надо теряться, есть решение. Просто скажите: «Все хорошо!». Дальше все сделают за вас. Могут даже привезти сим-карту на дом бесплатно.

«Все хорошо!» - выгодный тариф от «Летай». Это безлимитный интернет, 1 000 минут исходящих звонков и 100 смс за 6,5 рублей в день. Действительно хорошо!

И кстати, если решите перейти на «Летай», в первый месяц все будет не просто хорошо, а еще лучше! Потому что оператор дарит один месяц пользования в подарок. Абонентской платы не будет. Да, точно.

Партнерский материал

e-Kazan.ru

Еще новости










загрузить еще