949_Летай

Кажется, кому-то пора в отпуск. Вот туры с прямыми рейсами из Казани на майские

До майских праздников чуть меньше месяца, но начинать думать о них лучше уже сейчас. Во-первых, это приятно. Во-вторых, праздники длинные, поэтому не придется тратить отпуск. И, в-третьих, надо успеть забронировать тур, чтобы улететь подальше от унылого офиса.

Вот несколько вариантов туров на двоих примерно на неделю с прямыми рейсами из Казани.

Туры до 55 000 рублей

Если кардинально менять климат не планируете, то Сочи – идеальный вариант. Метеосайты предсказывают, что в мае там будет примерно +16 °C и дожди. Теплого приема от Черного моря, к сожалению, тоже не будет.

Если это не пугает, готовьте чемоданы ко второму мая – это день вылета. За пять ночей в двух- или трехзвездочном отеле за двоих нужно отдать примерно 42 000 – 46 000 рублей.

Еще один относительно недорогой тур – в абхазскую Пицунду. Идеально для тех, кто жалуется, что в Казани мало зелени: в Пицунде будет шанс прогуляться по тенистым сосновым и кипарисовым аллеям. За пять ночей в трехзвездочном отеле нужно выложить минимум 45 000 рублей за двоих. Завтраки тоже будут.

Бессменное туристическое направление – Турция. Здесь вариантов куча: Аланья, Анталья, Даламан или Кемер. Вылет первого мая.

Семь ночей в Аланье, например, обойдутся в 46 500 рублей на двоих. В Кемере есть вариант с трехзвездочным отелем, за пять ночей в котором нужно отдать 53 000 рублей. И в первом, и во втором случае все включено.

Туры до 70 000 рублей

У Турции есть серьезный конкурент в Китае – остров Хайнань. В мае там настолько жарко, что охладиться не получится даже в море – оно слишком теплое.

За шесть жарких ночей в четырехзвездочном отеле нужно отдать чуть больше 70 000 рублей за двоих. О завтраках, кстати, думать не придется. Вылет четвертого мая.

Если есть виза, то можно рвануть в Чехию. Неделя пражских каникул в трехзвездочном отеле с завтраками обойдется в 67 200 рублей за двоих. Вылет первого мая.

Туры до 80 000 рублей

Если хотите отдых с намеком на древнегреческую мифологию, Кипр и знаменитая купальня Адониса ждут. За шесть ночей в трехзвездочном отеле с завтраками нужно отдать минимум 80 000 рублей. Вылет 29 апреля или 2 мая.

Если кто-то все еще ищет причины улететь на отдых, то вот фотоподборка казанских пейзажей после зимы. Снимки наводят грусть, поэтому пришлось скрасить их фильтрами и надеть веселые психоделические рамки в стиле «Одноклассников».

e-Kazan.ru

Еще заметки










загрузить еще