949_Летай

«Пришло время что-то изменить»: Зинэтула Билялетдинов ушел из «Ак Барса»

Главный тренер казанского «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов покинул свой пост. На официальном сайте команды опубликовали его обращение к болельщикам.

Фото: ak-bars.ruФото: ak-bars.ru

«С момента прихода в “Ак Барс” в 2004 году я понимал, что это моя команда. За 14 лет, проведенных в Казани, республика, город, клуб, команда и наши замечательные болельщики стали для меня родными…

...“Ак Барс” дал мне возможность выиграть все эти трофеи вместе с прекрасной командой, перед замечательными казанскими трибунами. Именно из Казани меня пригласили в сборную России, и здесь же меня поддержали в сложный период карьеры. Успехи клуба – результат общей работы. Я всегда ощущал поддержку Татарстана и «Татнефти», чувствовал ответственность перед жителями республики, города и всеми болельщиками.

Но сейчас я понимаю, что пришло время что-то изменить. Я с 18 лет в хоккейной раздевалке, последние 22 года – на тренерской скамье. Посоветовавшись со своей семьей, важными в моей жизни людьми и клубом, я принял решение о завершении работы на посту главного тренера «Ак Барса»…».

Зинэтула Билялетдинов пришел в «Ак Барс» в 2004 году. Вместе с командой он четыре раза выигрывал чемпионат России и три раза брал Кубок Гагарина.

Наверняка игрокам «Ак Барс» непросто от такой новости, но уровень их зарплаты способен заглушить эту боль.

e-Kazan.ru

Еще новости










загрузить еще