959_Летай

Дома на Чистопольской затрясло. Люди связывают это с концертом Макса Коржа

Вчера поздно вечером жильцы домов №№ 41 и 43 на Чистопольской вышли на улицу в негодовании. Верхние этажи «колотило» как во время землетрясения. Накинув верхнюю одежду, собрав детей и документы, люди выбежали из квартир и позвонили спасателям.

Трещин дому удалось избежать

На место прибыли сотрудники МЧС. Они убедились, что трещин в доме нет. Людям позволили вернуться в квартиры.

«МЧС приезжали, потом поехали в «Татнефть Арену», потом вернулись обратно. Скорая мужу звонили, мы отказались (потому что без надобности) пожарная не приезжала (потому что пожара нет), МЧС дом осмотрели и все! Говорят, не качается ничего, а то, что толпа людей с детьми, документами стоят на улице в 23.00?», – делится с редакцией e-Kazan.ru жительница одного из домов.

Произошедшее связывают с концертом Макса Коржа в «Татнефть Арене». Его выступления проходят с происшествиями. В конце прошлого года концерт исполнителя в Екатеринбурге закончился эвакуацией: поклонники принесли фаер, началась давка, несколько человек пострадали.

В конце прошлого года в Казани, как и по всей стране, по разным причинам отменяли концерты музыкальных групп. Поклонники полагали, что в этом замешаны силовики, но выяснилось, что так сложились обстоятельства.

e-Kazan.ru

Еще новости










загрузить еще