959_Летай

Самые «дорогие» вакансии апреля в Казани

Иногда весеннее настроение подталкивает к изменениям глобальнее, чем покупка новой ветровки. Например, можно пару раз сменить место работы. Сколько готовы платить работодатели и что потребуют взамен - в новом выпуске «дорогих» вакансий в Казани.

Секретарю, директору прачечной и бутика заплатят до 150 000 рублей

Архитектурная компания разыскивает секретаря-помощника руководителя. Зарплата неожиданная – 120 000 рублей в месяц. От кандидата просят ответственности, коммуникабельности и стрессоустойчивости. Список обязанностей нескромный: придется выполнять поручения руководителя, принимать звонки и работать с документами. Тем, кто не любит неопределенность, вакансия не подойдет – график ненормированный.

Анимация: giphy.comАнимация: giphy.com

В прачечной не хватает талантливого и грамотного директора. Такого, чтобы мог делать все и сразу: следить за работой, управлять персоналом и работать с клиентами. Если такой многофункциональный кандидат объявится, ему будут платить 130 000 рублей в месяц.

Еще одна вакансия подойдет тем, кто знает, кто такие Донателла Версаче и Том Форд. В бутик требуется директор. Хороший и успешный. У соискателя должны быть высшее образование, опыт руководства от двух лет, предрасположенность к многозадачности и чувство стиля. Список обязанностей стандартный: организация работы, решение административных вопросов и отчетность. Зарплата – 150 000 рублей.

Бортпроводник получит больше

Если давно хотелось много зарабатывать и путешествовать, то вот – вакансия бортпроводника. Нужно всего ничего: свободное владение английским языком, способность дотянуться до отметки на высоте 212 сантиметров и желание постоянного проживания в Дубае. Ну, еще нужно понравиться работодателю. Если все сложится как надо, зарплата будет 190 000 рублей в месяц.

Анимация: giphy.comАнимация: giphy.com

Больше всех заплатят заместителю директора

Главное предложение апреля – заместитель директора по качеству мебельной продукции. Новичков не берут. Заниматься придется много чем: следить за выпуском мебели, тестировать и улучшать качество. Это стоит того, потому что зарплата – 500 000 рублей в месяц. Список требований маленький: опыт работы в сфере машиностроения или металлургии и высшее образование.

Даже у хорошо оплачиваемой работы есть подводные камни. Вот, например, истории казанского официанта, который переквалифицировался и стал блогером. Он рассказал, что происходит за дверью «только для персонала».

Все предложения доступны на рекрутинговых сайтах на момент публикации материала.

e-Kazan.ru

Еще заметки










загрузить еще