958_Мастеркард

Хоккеиста Обухова требуют наказать публично и строго

Появилась петиция, в которой авторы требуют публичного и самого строгого наказания для бывшего хоккеиста «Ак Барса» Дмитрия Обухова.

Авторы петиции считают, что такие хоккеисты позорят хоккей и спорт

«Почему миллионерам и спортсменам позволено все и они всегда остаются безнаказанными??! […] А теперь на глазах у всех он избивает женщину и ему это сходит с рук? [...] Такие как негодяй Обухов позорят не только клуб «Ак Барс», но и весь хоккей и весь наш спорт! Они же становятся примерами для наших детей, кого мы хотим получить – насильников и беспредельщиков или надежных верных мужей и сыновей?? [...] Если мы не хотим, чтобы такие подлецы не стали образцом для подражания у наших детей, требую публичного и самого строгого наказания этой [нехорошего человека] Обухова!», – пишут авторы петиции (орфография и пунктуация автора сохранены).

На момент публикации материала петицию подписали 2 193 человек.

Историю предали огласке после того, как в полицию обратилась женщина, которая рассказала, что ее избил неизвестный мужчина. Позже в социальных сетях появилось видео с камер наблюдения. На нем мужчина, похожий на хоккеиста Обухова, нервничает из-за ситуации на дороге, выходит из машины и наносит несколько ударов водителю автомобиля впереди. Водителем оказалась женщина.

Кремль тоже не одобряет поведение Обухова

Официальный представитель казанского Кремля Лилия Галимова заявила, что правительство Татарстана осуждает поведение бывшего игрока хоккейного клуба «Ак Барс» Дмитрия Обухова.

e-Kazan.ru

Еще новости










загрузить еще