959_Летай

В шоу Ивлева на телеканале «Пятница» попало казанское кафе

Недавно известный шеф-повар Константин Ивлев и телеканал «Пятница» заглянули в казанское кафе «Наше место». Они снимали выпуск передачи «На ножах», который вышел на этой неделе.

Фото: instagram.com Фото: instagram.com/fridaytv

Владелец кафе сам пригласил «терпеливого мастера», чтобы понять, в каком направлении развиваться. Некоторые сотрудники были против, говорят в передаче.

Ивлев раскритиковал грязные окна и кухню

Обычно Ивлев приходит в плохие и не очень заведения и превращает их в хорошие – меняет меню, интерьер, кухню, иногда – персонал. Этот раз не стал исключением. Ивлев раскритиковал заведение за грязные окна, кухню, интерьер, одноразовую посуду, некоторые блюда и неправильное хранение продуктов. Кое-что ему понравилось - блюдо с баклажанами.

На переделку шеф потратил 300 000 рублей

После этого персонал ждала полная посадка - когда в заведении заняты все столы. С ней в передаче обычно никто не справляется. Казанское кафе тоже не справилось.

В итоге на переделку кафе Ивлев потратил 300 000 рублей: в кафе отмыли окна, изменили интерьер, кухню и сделали новое меню.

В 90-х про Казань тоже снимали передачи. Например, к нам приезжала «Будка гласности». Туда можно были прийти и лить поток сознания. Получились очень ценные кадры.

e-Kazan.ru

Еще новости










загрузить еще