959_Летай

Выпускников из интернета не выгонишь (и не надо!)

Это 2019-й. Результаты экзаменов не зависят от того, сколько часов ты провел в библиотеке. Смартфон и широкое покрытие сети 4G Билайн позволяют повторять формулы или смотреть видеоуроки где угодно.

Фото: beeline.ruФото: beeline.ru

Заниматься самостоятельно полезнее

Навык поиска и самостоятельной работы над материалом пригодится в вузе. Меняешь место дислокации и формат обучения – понимаешь материал лучше. С теста на видео, например, или с аудиоролика на письмо. Все это можно добывать в интернете самостоятельно и пользоваться в парке или в кофейне.

Для того, чтобы на смартфоне быстро загружались вебинар или тест с графиками, нужен непрерывный 4G интернет. В этом случае можно положиться на Билайн. В Казани увеличили покрытие 4G и обеспечили надежный высокоскоростной доступ в интернет.

Фото: beeline.ruФото: beeline.ru

Скорость доступа позволяет комфортно смотреть видео, делиться в соцсетях с одноклассниками полезной информацией или постоянно оценивать свои знания с помощью обучающих интернет-ресурсов.

Можно найти тех, кто тоже не может решить это уравнение

Обменяться мнением, негодованием и полезным текстом по теме можно в соцсетях, это не преследуется по закону. Наоборот, общение и обсуждение учебных кейсов помогает успокоиться и понять, что ты не один на один с этими логарифмическими уравнениями.

В одной из самых популярных групп для подготовки к экзамену «ЕГЭ 2019» можно получать подборки рисунков, схем и бесплатные видеоуроки. Там же сидят специалисты по тайм-менеджменту, которых можно помучить вопросами.

Выпускников из интернета не выгонишь (и не надо!)

Анна Бондаренко, выпускница школы:

«Сейчас в интернете очень много полезных ресурсов, поэтому я нахожусь в онлайне примерно 40% от всего времени подготовки к экзаменам. Тренируюсь в английских словах, быстром счете или грамматике русского языка с помощью онлайн приложений в автобусе, на переменах или в свободное время. На смартфоне у меня установлены приложения «Незнайка» (6+), «Решу ЕГЭ» (6+), «Грамотей» (6+). Это помогает тратить время более эффективно».

Мария Сидоренко, студентка:

«В процессе подготовки к экзаменам я часто пользовалась мобильным интернетом, потому что это удобно. Когда готовилась в ЕГЭ по английскому, слушала в транспорте задания из части аудирования, проходила тесты. Так я не теряла время даже в пути. Интернет при подготовке к ЕГЭ, на мой взгляд, вполне может стать альтернативой занятий с репетитором. В сети большое количество онлайн тестов по всем предметам, куда входят вопросы пошлых лет или просто похожие на те, которые потом встретятся на экзамене. Решая их, можно неплохо «набить руку». Сразу видишь ошибки: если это, например, тест по русскому языку, то в конце показывается правильный ответ и даже правило по правописанию или пунктуации. Нырнув в интернет, можно больше почитать об этом правиле, отработать именно его и больше не совершать ошибку».

Фото: beeline.ruФото: beeline.ru

Билайн ускорил 4G интернет не только для казанцев, потому что выпускники есть везде. Интернет заработал еще быстрее в Челнах, Альметьевске, Зеленодольске, Нижнекамске, Бугульме, Елабуге и в городах поменьше. Доля базовых станций оператора с поддержкой 4G на территории республики сейчас составляет почти 70%.

Партнерский материал

e-Kazan.ru

Еще новости










загрузить еще