959_Летай

Погода в Казани не улучшится. Вот 4 сериала, которые скрасят домашние выходные

Погода казанцев не радует – тепло вернется только к концу следующей недели. В онлайн-кинотеатре IVI есть сериалы с захватывающим сюжетом, которые станут хорошим оправданием вашим домашним выходным.

1. «Победители»

Фото: ivi.ruФото: ivi.ru

Костюмированный детектив про трех адвокатов, которые не имеют равных в Санкт-Петербурге. Из Москвы приезжает прокурор, который готов оспорить статус из звездности. Он ворошит не только дела, но и личные жизни. Адвокатам приходится стать командой, чтобы показать этому прокурору, кто здесь молодец, а кому пора домой. Трейлер к сериалу https://www.ivi.ru/watch/pobediteli/trailers доступен на сайте IVI.

В ролях: Никита Панфилов, Никита Ефремов, Юлия Пересильд, Анна Чиповская.

2. «Смерш»

Фото: ivi.ruФото: ivi.ru

Капитан госбезопасности Волков вступает в схватку с немецким офицером во время Великой Отечественной войны. Немец преследует Волкова, чтобы тот не помешал сделке с драгоценностями и секретными документами. Если наш не отобьется, погибнут тысячи. Трейлер к сериалу https://www.ivi.ru/watch/smersh-2019/trailers доступен к просмотру.

В ролях: Алексей Макаров, Владислав Котлярский, Олег Фомин.

3. «Прилив»

Фото: ivi.ruФото: ivi.ru

Скандинавский детектив про студентку полицейской академии Оливию. Она расследует убийство беременной девушки, чье тело было закопано в прибрежной зоне 25 лет назад. Здесь прекрасно все: темные кадры, зловещая история и неожиданный конец.

В ролях: Джулия Рагнарссон, Кьель Бергквист, Сесилия Нилссон.

4. «Человек будущего»

Фото: ivi.ruФото: ivi.ru

Молодой человек Джош Футтурман практически живет в видеоигре «Biotic Wars». Однажды из монитора вылезают персонажи и просят его отправиться в прошлое, чтобы спасти мир от космических пришельцев. Джош соглашается, ведь он как раз ничем не занят.

В ролях: Джош Хатчерсон, Дерек Уилсон, Элиза Куп.

У IVI есть целая подборка сериалов, помогут справиться с болью от утраты «Игры престолов». Это «Мост», «Рассказ служанки», «Табу», «Электрические сны Филипа К. Дика» и еще много всего. Можно расписать холодные выходные на годы вперед.

Партнерский материал

e-Kazan.ru

Еще новости










загрузить еще