958_Мастеркард

Самый дорогой билет на июньский Red Bull Air Race – 60 000 рублей

Если вы любите авиагонки, то не планируйте ничего на выходные 15 и 16 июня. Red Bull Air Race снова едет в Казань.

Red Bull Air Race – это масштабное шоу, которое проходит над акваторией Казанки уже в третий раз. Сценой для пилотов становится территория от Чаши до Кремлевской набережной. Пилоты легких гоночных самолетов соревнуются в скорости и мастерстве прохождения спецтрасс на низкой высоте. Самолеты разгоняются до 370 км/ч. Прямо над Казанкой и над зрителями. Дух обычно захватывает и от зрелища, и от стоимости билетов.

Авиагонки можно смотреть бесплатно: дороги перекрыты, поэтому зрителям ничего не мешает постоять и посмотреть. Есть платные билеты. Их продают на сидячие места на трибунах.

Как смотреть

Блоки сидячих мест расставят у Чаши. В этом году там организуют тематический парк с большим экраном, фудкортом и всякими активностями. Туда заглянут пилоты, чтобы сфотографироваться с желающими и раздать автографы.

Стоимость билета – 150 – 300 рублей на один день. На входе билет можно обменять на браслет. Он дает право выходить и возвращаться на трибуну в течение дня.

Фото: Фото: redbullairrace/instagram.com

Есть места на особой трибуне SKY LOUNGE. Самый дорогой билет сюда стоит 60 830 рублей, самый дешевый – 2 000 рублей. Зрителям обещают обширное меню для гурманов с местными деликатесами, подарки, акустическую систему высшего класса и дополнительную развлекательную программу с газетами и журналами. Это кроме хорошего вида на авиагонки, конечно.

Парковка входит в стоимость: одно парковочное место дают за два купленных билета.

Если толпы и зрелищ не хочется, а отдохнуть надо, посмотрите заметку с вариантами короткого отдыха недалеко от города.

e-Kazan.ru

Еще заметки










загрузить еще