959_Летай

Новая ветка метро и деревья сакуры: концентрация хороших новостей

Хороших новостей в интернете много, но мы встречаемся с ними реже, чем хотелось бы. Редакция e-Kazan.ru сконцентрировала последние хорошие новости вот на этой странице. Пять минут чтения равняются часу медитации в горах.

Казань хочет проводить крупные события ежегодно

Gif: gifer.comGif: gifer.com

Все хорошо: спортивные и просто крупные события мирового масштаба могут стать ежегодными. Казань готова стать площадкой для крутых фестивалей и чемпионатов. В мэрии уже готовят план на 5-7 лет вперед.

Новую ветку метро все-таки построят

Gif: gfycatGif: gfycat

Все хорошо: в Казань привезли тонны двутавровой балки. Они нужны для строительства метро. Значит, вторая ветка не за горами. Ждем четыре новых станции в Советском и Приволжском районах: «Улица Юлиуса Фучика», «10-й микрорайон», «100-летие ТАССР» и «Улица Академика Сахарова».

В Казани посадили 25 деревьев сакуры

Gif: giphy.comGif: giphy.com

Все хорошо: в Казани посадили 25 деревьев сакуры. Зимой их укроют. Если деревья выживут, то позже посадят еще больше.

Казанцам анонсировали новый зоопарк

Gif: tenor.comGif: tenor.com

Все хорошо: на берегу Кабана, в районе улицы Техническая, появится зоопарк. Его посвятят Южной Америке и назовут «Река Амазонка». Там будут жить ягуары, муравьеды, тапиры и ленивцы. Африканскую часть зоопарка, «Реку Замбези», откроют в конце августа.

4G для казанцев

Gif: tomsguide.comGif: tomsguide.com

Все хорошо: оператор «Летай» анонсировал тариф со звучным неймингом «Все хорошо!». Название говорит само за себя, в тарифе все прекрасно: безлимитный интернет 4G, 1000 минут всего за 6,5 рублей в день. И главное – можно перейти на этот выгодный тариф без смены номера. Оставить заявку можно на сайте «Летай».

Партнерский матерал

e-Kazan.ru

Еще новости










загрузить еще