959_Летай

Муж сбежавшей кассирши проиграл все деньги. Теперь он хочет на телевидение

Супруг Луизы Хайруллиной, которая пропала с 23 000 000 рублей, проиграл все деньги. Теперь он собирается в Москву на телевидение, куда его пригласили на программу.

Мужчина попросит у россиян собрать деньги, чтобы вернуть украденные миллионы банку. Он не хочет, чтобы его жена оказалась за решеткой, сообщает РИА Новости.

Фото: страница Луизы Хайруллиной в vk.comФото: страница Луизы Хайруллиной в vk.com

Луиза Хайруллина исчезла в мае

Женщина работала кассиром в «Россельхозбанке» в башкирском Салавате. В конце мая она отпросилась с работы пораньше. Больше ее никто не видел. Так же, как и крупной суммы денег – в рублях, долларах и евро.

Нашли ее только в июле, причем в Казани

По одной из версий, Луизу Хайруллину выдали ее дети. Один из них просто позвонил своему деду. Правоохранители смогли отследить звонок. По нему они вычислили съемную квартиру, в которой женщина скрывалась со своей семьей.

По другой информации, женщину обнаружили, когда она воспользовалась одной из сим-карт. Она хотела узнать, поступили ли социальные выплаты на детей.

Обновлено в 10:23. Муж Луизы Хайруллиной пропал. По данным источника «Вестей», он не выходит на связь со вчерашнего вечера. По словам родственников, его уже искали и спрашивали оперативники.

e-Kazan.ru

Еще новости










загрузить еще