959_Летай

Откровения мужа сбежавшей кассирши: виноват он, а деньги выносили два года

Супруг Луизы Хайруллиной, укравшей из банка больше 20 000 000 рублей, дал интервью программе «Пусть говорят». Первый канал еще не показал выпуск, но поделился некоторыми подробностями.

Скриншот: «Первый канал»Скриншот: «Первый канал»

1. Это он спровоцировал жену на ограбление. Марат Хайруллин рассказал, что загнал семью в неподъемные долги, делая ставки на спортивных тотализаторах.

2. 25 000 000 рублей похитили не разом, а выносили из банка небольшими суммами целых два года.

«Уговорил первый раз ее взять 50 000 рублей. Я хотел отыграться, закрыть все долги. Пришлось брать второй раз – история повторилась. Третий-четвертый – пошло-поехало», – говорит Марат Хайруллин.

Скриншот: «Первый канал»Скриншот: «Первый канал»

3. Семья сняла пять квартир в Казани без документов. Никто их не узнал, несмотря на шум в прессе. Они до сих пор не могут понять, как на них вышли оперативники.

4. Луиза Хайруллина отказалась давать показания. Возможно, поэтому ее муж еще на свободе. Сам он готов сотрудничать со следствием.

Марат Хайруллин через телевидение попросит у россиян собрать деньги, чтобы вернуть украденные миллионы банку. Он не хочет, чтобы его жена оказалась за решеткой: «Я считаю, она ни в чем не виновата».

«Пусть говорят» с Маратом Хайруллиным покажут сегодня в 19:50.

По одной из версий, Луизу Хайруллину выдали ее дети. Один из них просто позвонил своему деду.

e-Kazan.ru

Еще новости










загрузить еще