959_Летай

Мужа сбежавшей кассирши задержали. Он тратил украденное на ставки

Полиция задержала мужа Луизы Хайруллиной, укравшей из банка больше 20 000 000 рублей. Его считают соучастником ограбления.

Марата Хайруллина задержали в аэропорту Уфы. Он приехал из Москвы, где участвовал в телешоу. Полиция его ждала, зная, что он прилетит из столицы.

Раньше он проходил по делу свидетелем

До этого у правоохранителей уже была возможность задержать Хайруллина, но тогда его отпустили. Было неясно, какую роль он сыграл в преступлении. Тогда у него был статус свидетеля, сообщает РИА Новости.

Марат Хайруллин. Фото: «Первый канал»Марат Хайруллин. Фото: «Первый канал»

Следствие считает, что Хайруллин неоднократно приезжал в банк к жене. Он получал от нее похищенные деньги, что-то откладывал, а что-то прожигал на спортивных ставках, сообщает «Интерфакс».

Муж кассирши сам рассказал обо всем на ТВ

Марат Хайруллин дал интервью программе «Пусть говорят» и признался, что спровоцировал жену на ограбление. Он рассказал, что загнал семью в неподъемные долги, делая ставки на спортивных тотализаторах.

«Уговорил первый раз ее взять 50 000 рублей. Я хотел отыграться, закрыть все долги. Пришлось брать второй раз – история повторилась. Третий-четвертый – пошло-поехало», – говорит Марат Хайруллин.

«Пусть говорят» с Маратом Хайруллиным покажут сегодня вечером, но многое из выпуска уже известно.

e-Kazan.ru

Еще новости










загрузить еще