959_Летай

В Казани новый феномен. Появилась улица, похожая на стихийную вечеринку

Для тех, кому надоели обсуждения нелепых заборов и похождений «Яндекс.Драйва» в Казани, есть новая тема. В городе появился очередной феномен тусовочная Профсоюзная.

Улица ведет двойную жизнь. Днем она опрятная и спокойная, а ночью – шумная и оживленная.

Профсоюзная днем антипод Баумана

Примерно до 22:00 Профсоюзная атмосферный квартал, где уживаются постройки в стиле классицизма и модерна и современные бары.

Фото: instagram.comФото: vera_sepeshvari/instagram.com

Профсоюзная ночью стихийная вечеринка

Ночью Профсоюзная напоминает Сен-Тропе или Лас-Вегас, где девушка-блондинка, похожая на Бритни Спирс, и есть Бритни Спирс. Возле баров в кромешной темноте собираются единомышленники. Не для бесед о работах Фарадея, конечно.

Анимация: e-Kazan.ruАнимация: e-Kazan.ru

Казанцы устраивают встречи, чтобы обсудить события недели и покурить кальян прямо в машине. Парковки там нет: длинная колонна автомобилей собирается практически на проезжей части.

Анимация: e-Kazan.ruАнимация: e-Kazan.ru

Все происходит под оглушающий микс из Скриптонита, Little big и Артура Пирожкова. Бесконечные клубные плейлисты превращают улицу в одну большую стихийную вечеринку.

У рейвов на Профсоюзной есть вечное расписание: они начинаются вечером в четверг и заканчиваются утром в воскресенье.

И все же Профсоюзная не сравнится с дикой Баумана, где странные вещи происходят 24/7. Вот виртуальная экскурсия по главной пешеходной улице, чтобы вы оценили уровень местного безумства, пока сидите на диване.

e-Kazan.ru

Еще заметки










загрузить еще