959_Летай

Однажды казанский аэропорт спас любовь. История из 1969 года

Фото: kazan.aeroФото: kazan.aero

В 1969 году, когда сотовых телефонов и инстаграма еще не было, а любовь все еще жила, в аэропорту приключилась история, достойная романтического фильма.

Когда самолет вылетал из Казани в Краснодар, в аэропорт вбежал расстроенный молодой человек. Выяснилось, что он обещал проводить девушку на рейс, но приехал поздно, потому что попал в аварию на такси.

Герой истории возомнил себя Ричардом Гиром и попросил сотрудницу аэропорта передать девушке в самолет сообщение. О любви, конечно.

Женщина позвонила руководителю полетов и все ему рассказала. Тот связался с диспетчером на вышке и попросил передать на борт радиограмму для пассажирки Светланы на рейсе «Казань — Краснодар», пишет kazancat.ru. Спустя несколько секунд в эфир ушло короткое сообщение «Светлана, я тебя очень люблю. Надир». Стюардессы нашли в салоне плачущую девушку и передали ей радиограмму.

У аэропорта есть все возможности для того, чтобы соединять сердца. Даже если кто-то вдруг соберется туда, где каждую зиму бывает -50 °C. Скоро откроется рейс в Якутск.

e-Kazan.ru

Еще новости










загрузить еще