959_Летай

Детсаду на Сибгата Хакима устроили травлю: оставляют нехорошие надписи и не дают покоя

Жильцы дома на Сибгата Хакима ведут войну с частным детсадом ArtKids, работающим в обычной трехкомнатной квартире на первом этаже.

На двери и стенах постоянно появляются недобрые надписи: «Мы против детского сада», «Ищите другое место», «Вашим детям здесь плохо» и так далее. Когда детей выводили на прогулку, жильцы как будто случайно начинали поливать из шланга газоны и выходили гулять с собаками.

Фото: «Вечерняя Казань»Фото: «Вечерняя Казань»

Для них это чужие дети, и им тут не место

Местным не нравится, что чужие дети гуляют на их детской площадке, которую они обустраивали сами. Еще, по их словам, в квартире-детсаду произвели незаконную перепланировку, а шум оттуда мешает соседям. И вообще: родители платят по 12 000 рублей в месяц, а их детей даже не выводят на прогулку. Эта мнимая забота жильцов выглядит смешно, ведь прогулки отменили после их скандалов.

На детсад пожаловались во всевозможные инстанции

Конечно же, это сделали жильцы дома. Проверяющие нашли множество нарушений. Прокуратура потребовала закрыть детский сад, пока их не устранят, пишет «Вечерняя Казань».

Одно из главных нарушений – отсутствие дополнительного пожарного выхода. Прорубить его в обычной квартире будет очень сложно.

В сентябре под Казанью с помпой открыли новый детсад. Приехала целая делегация. Было полно детей, они всячески имитировали жизнь, и многим это показалось странным.

e-Kazan.ru

Еще новости










загрузить еще