959_Летай

5 мест в Казани, где можно завтракать целый день

Боль прийти в кафе на завтрак и осознать, что его не подают уже пару часов. Казанцам, которые просыпаются неприлично поздно, посвящается. Пять мест, где можно завтракать целый день.

Завтраки до 20:00

Завтраки в «Соли» на тусовочной Профсоюзной подают до 18:00. В меню омлет с томатами, яичница с беконом и сырники. Есть несколько вариантов комбо-завтраков: классический, сытный, французский. Если без прикрас – овсяная каша с фруктами, сэндвич с сыром и глазуньей и круассан с яичницей скрэмбл соответственно. Кофе и чай входят в стоимость и доливаются бесплатно.

Можно побыть бунтарем, разрушить все каноны завтрака и заказать мощный хот-дог с луком-фри или брускетты на чиабатте с гуакамоле. Они тоже есть в меню завтраков.

Средний чек примерно 300 рублей.

Фото: solkzn/instagram.comФото: solkzn/instagram.com

Утро в «Ботанике» на Жуковского продолжается до 20:00. В меню можно найти яйцо бенедикт с лососем, овсяную кашу с фундуком и творог с ягодами. Еще в нашем распоряжении несколько сетов: мясной, рыбный и вегетарианский. В последнем скрэмбл делают из тофу.

К каждому сету можно выбрать способ приготовления яиц: пашот, скрэмбл, омлет или глазунью. Напитки стандартные: кофе и чай.

Средний чек максимум 400 рублей.

Фото: botanicacoffee.ru/instagram.comФото: botanicacoffee.ru/instagram.com

Завтраки весь день

Взять голод на абордаж можно в «Свитере» в ГУМе. Завтраки после 12:00 в будни и после 15:00 в выходные отдадут только с наценкой 20%. В меню каша на сливках или кокосовом молоке, сырники и шесть видов комплексных завтраков.

Например, английский с глазуньей, беконом и рукколой и мексиканский с омлетом, ветчиной и начос. В общем, остаться голодным не получится. Правда, есть повод для грусти: в сеты не входит напиток.

Средний чек 400 рублей.

Фото: sviter.cafe/instagram.comФото: sviter.cafe/instagram.com

В «Бинхартс» завтракать можно в любое время, во сколько бы утро вас ни застало. После 12:00 за любой завтрак придется доплатить 40 рублей.

В меню несколько вариантов сборных завтраков: болтунья с хамоном, омлет с ветчиной и глазунья с мюнхенской колбасой. Можно пройти мимо комплексных завтраков и взять что-то одно: яйцо бенедикт с индейкой, драник с семгой или сырники. Если что, напитки оплачиваются отдельно.

Средний чек примерно 400 рублей.

Фото: beanhearts.coffee/instagram.comФото: beanhearts.coffee/instagram.com

Гастрономическое кабаре в «Смородине» на Щапова и Чистопольской продолжается весь день. В меню: сливочный скрэмбл с красной рыбой, сырники с соленой карамелью, каши и гранола.

Есть внушительная коллекция круассанов: с красной рыбой, заварным кремом, бананом, томленой вишней и запеченный с сыром. Из напитков кофе, чай и апельсиновый фреш.

Средний чек 350 рублей.

Фото: smorodinacakes/instagram.comФото: smorodinacakes/instagram.com

Казанцы могут позавтракать настоящими китайскими блюдами, не выезжая из города. В кафе на Парина, о котором почти никто не знает.

e-Kazan.ru

Еще заметки










загрузить еще