966_Летай

Должен ли я получить кредит, если кредитная история плохая?

unsplash.comunsplash.com

Процентные ставки

С личным кредитом вам, вероятно, все равно придется платить довольно высокую процентную ставку, если у вас нет хорошей кредитной истории. Одна вещь, которую вы можете сделать, чтобы минимизировать эти расходы, это платить больше, чем минимальный платеж по кредиту каждый месяц.

Просто убедитесь, что ваш кредит под залог не имеет штраф за досрочное погашение, прежде чем платить больше, чем минимальная сумма, иначе вы можете столкнуться с комиссией.

Дополнительные сборы

В дополнение к высоким процентным ставкам с вас могут взимать дополнительные сборы, в том числе…

Комиссия за выдачу заявки: это единовременная комиссия, которая взимается при обработке вашей заявки на кредит. Он добавляется к вашей сумме кредита и выплачивается, когда ваши кредитные средства были выданы или взяты из вашей кредитной суммы.

Поздние сборы: если вы не делаете платежи вовремя, вам, возможно, придется заплатить сбор.

Комиссия за недостаточные средства: с вас может взиматься комиссия, если на вашем счету недостаточно средств для оплаты автоматического платежа или чека.

Штраф за досрочное погашение: некоторые кредиторы взимают плату за досрочное погашение части или всей суммы кредита.

Условия кредита

Кредиторы, которые предлагают кредиты людям с плохим кредитом, часто имеют более короткие сроки погашения по сравнению с другими кредиторами. Опять же, внимательно посмотрите на каждый вариант. Подумайте, какой ежемесячный платеж вам более всего выгоден, и на какой срок.

Кредитная отчетность

Персональные кредиты могут помочь вам обрести хорошую кредитную историю, когда вы делаете платежи вовремя, если кредиторы сообщают о платежах в три основных кредитных бюро - поэтому лучше проконсультироваться с вашим специалистом, чтобы узнать, так ли это.

Партнерский материал

e-Kazan.ru

Еще новости










загрузить еще