966_Летай

Под Казанью настоящая война за выезд на М7

Жителям «Салават Купере» постоянно перекрывают драгоценный выезд на М7. Траншеи, бетонные блоки – в ход идут любые средства.

Местным эта дорога очень нужна: только по ней можно объехать пробку в Залесном. Владельцев домов, стоящих у дороги, это мало заботит. Они устали от бесконечного потока машин.

Непримиримые враги сошлись лицом к лицу

Их полуофициальная встреча прошла вчера, и там были правоохранители с представителями администрации.

Фото: «Вечерняя Казань»Фото: «Вечерняя Казань»

«От этой дороги мы имеем кучу проблем. Во-первых, шум, во-вторых, загазованность, в-третьих, пыль, в-четвертых, она проходит рядом с детской площадкой, в-пятых, из-за бесконечного потока машин мы сами не можем здесь ни пройти, ни проехать. К тому же здесь скоростной режим никто никогда не соблюдает», – заявил тот самый человек, которого обвиняют в установке бетонных блоков.

Фото: «Вечерняя Казань»Фото: «Вечерняя Казань»

Дальше пошли бессмысленные споры, которые закончились хорошей идеей – проложить временную дорогу по полю. Власти за, только есть одно но: это территория Зеленодольского района, пишет «Вечерняя Казань».

Казанский исполком обещает связаться с соседями, а пока людям придется как-то делить многострадальный выезд. Кажется, никто не удивится, если там снова появятся бетонные блоки.

e-Kazan.ru

Еще новости










загрузить еще