966_Летай

В «Бахетле» открылась фермерская ярмарка. Она работает круглый год

В «Бахетле» на Оренбургском тракте открыли фермерскую ярмарку «Агрохолл», она будет работать круглый год.

На площади 1 700 квадратных метров, а это почти весь первый этаж, разместили лавки с овощами, фруктами, мясом, яйцами, молочкой, орехами, сухофруктами и сыром. К еженедельным покупкам можно прибавить мед, масла, специи, восточные десерты и деликатесы. Это настоящий рынок под крышей.

Фото: bahetle.comФото: bahetle.com

Продукты в «Агрохолл» везут и крупные компании, и частные фермеры. В зале есть места для однодневной торговли. Бабушки с вкусными солеными томатами или замороженными ягодами для морса тоже могут прийти и занять прилавок. Правда, по предварительной договоренности. Главное условие – качество продукта.

Фото: e-Kazan.ruФото: e-Kazan.ru

Торговый центр на Оренбургском тракте стал удобнее. Это идеальное место для повседневного шопинга. За один поход в магазин можно купить фермерские продукты, готовую продукцию «Бахетле», поужинать в ресторане «Канпай» и помыть автомобиль в автомойке.

«Попадая к нам, человек найдет все, что нужно: фермерскую ярмарку, «Бахетле», банкоматы, зоомагазин. Можем назвать его точной притяжение. Торговый центр максимально удовлетворить потребности покупателя», – считает директор торгового центра Руслан Бондаренко.

Фото: e-Kazan.ruФото: e-Kazan.ru

«Агрохолл» открыли в рамках поддержки местных производителей и фермерских хозяйств. Президент РТ Рустам Минниханов поставил задачу – сократить дистанцию между фермерами и потребителями, а также уменьшить количество посредников. Компания «Бахетле» приняла участие в решении этого вопроса, это удачный пример реализации государственных задач предпринимателями.

Фермерская ярмарка «Агрохолл» работает каждый день с 8:00 до 22:00.

e-Kazan.ru

Еще новости










загрузить еще