968_Летай 1067

В доме Кекина откроют сыроварню со стейками и бургерами. Уже есть цены

Когда уже казалось, что в центре Казани больше нет мест для новых кафе, появился ресторатор Нурислам Шарифулин и анонсировал новый проект. Это сыроварня с простым и понятным названием «Много сыра».

Для нее подобрали шикарное место, но есть минус

Сыроварню откроют в легендарном доме Кекина на стрелке Горького – Галактионова. Она появится на месте бывшей пивоварни Олега Тинькова.

Вы должны ее помнить: вывеска «Тинькофф» долго висела на здании даже после закрытия. Правда, с парковкой там пока проблемно. Они есть везде, но только не рядом с будущей сыроварней. Поэтому приехать и моментально припарковаться не получится.

Фото: Константин Корнеев/2gis.ruФото: Константин Корнеев/2gis.ru

Шок-контент: в сыроварне будут даже кальяны

В «Много сыра» будет винотека, открытая кухня, гриль и русская печь. Обещают вездесущие бургеры с мраморным мясом – от 260 рублей, пиццу – от 290 рублей, стейки из мраморной телятины – от 490 рублей и завтраки со студенческим ценником. Например, сырники из рикотты будут готовы начать диалог с 79 рублей.

Ну и, конечно, куда же без сыра, если это сыроварня, да еще и с названием «Много сыра». Цены будут примерно такими: полкилограмма плато из мягких сыров обойдется в 350 рублей, а буррата с ташкентскими помидорами – в 290.

Хорошо это или плохо, но в сыроварне будут кальяны. К счастью, в отдельных залах.

«Много сыра» должны открыть в феврале или в марте. Пока там глобальный ремонт.

Кстати, в центре есть старое кафе, куда вы ни за что не сходили бы просто так. И зря.


Еще новости










загрузить еще