788_Победа

Как оформить визу в Казани

Казанцы могут получить туристическую визу разными способами. Самый простой способ получить визу – обратиться в туристическое агентство и забронировать тур. В этом случае сотрудники агентства, получив от казанца пакет необходимых документов, оформляют визу сами и взимают за это определённую сумму.

Можно, не прибегая к услугам турагентств, запланировать отдых самостоятельно. Подать заявление на оформление визы можно в посольстве желаемой страны в Москве, в объединённый визовый центр Казани.

Объединённый визовый центр на Парижской коммуны, 8, помогает с оформлением виз в Чехию, Нидерланды, Данию, Мальту, Грецию, Австрию, Болгарию, Швецию и Финляндию. Визовый центр является посредником между казанцами и посольствами стран в Москве. Для того, чтобы получить визу, необходимо прийти в офис центра с необходимыми документами. Сотрудники проверят, соблюдены ли формальности и отправят документы с курьером в Москву. За решение о выдаче визы визовый центр не отвечает. Дадут визу или нет, зависит от посольства государства, в которое подаются документы. Фото на документы можно сделать в здании центра, в специально установленной кабине (стоимость услуги – 200 рублей). За свои услуги визовый центр берет 1000 рублей. Весь процесс оформления занимает около недели.

Объединенный визовый центр: ул. Парижской коммуны, 8

Получить визу в Италию можно в итальянском визовом центре. Прием документов осуществляется по будням, с 9.00 до 16.00, без перерыва на обед. Стоимость услуг визового центра - 1 550 рублей. В сумму входят визовый сбор и курьерские услуги.

Итальянский визовый центр: ул. Островского, д. 87, офис № 403.

Испания

Чехия

Нидерланды

Дания

Мальта

Греция

Болгария

Финляндия

Австрия

Швеция

Италия

Польша

Германия

Норвегия

Литва

Франция

Хорватия


Еще заметки
Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Казанцев ждут «Солнышко в руках» на аккордеоне от группы «Волга-Волга», граффити на зеркальных призмах, концерт Доминика Джокера и фестиваль бородачей.






Меховая фабрика ELENA FURS снова в Казани

В ТЦ «Мега» вернулся долгожданный магазин ELENA FURS! Новая коллекция 2017–2018 удивит дизайнерскими моделями из норки, соболя, песца, куницы и других популярных мехов. Классические фасоны также будут в наличии.







загрузить еще