693_Ак Барс

Как оформить визу в Казани

Казанцы могут получить туристическую визу разными способами. Самый простой способ получить визу – обратиться в туристическое агентство и забронировать тур. В этом случае сотрудники агентства, получив от казанца пакет необходимых документов, оформляют визу сами и взимают за это определённую сумму.

Можно, не прибегая к услугам турагентств, запланировать отдых самостоятельно. Подать заявление на оформление визы можно в посольстве желаемой страны в Москве, в объединённый визовый центр Казани.

Объединённый визовый центр на Парижской коммуны, 8, помогает с оформлением виз в Чехию, Нидерланды, Данию, Мальту, Грецию, Австрию, Болгарию, Швецию и Финляндию. Визовый центр является посредником между казанцами и посольствами стран в Москве. Для того, чтобы получить визу, необходимо прийти в офис центра с необходимыми документами. Сотрудники проверят, соблюдены ли формальности и отправят документы с курьером в Москву. За решение о выдаче визы визовый центр не отвечает. Дадут визу или нет, зависит от посольства государства, в которое подаются документы. Фото на документы можно сделать в здании центра, в специально установленной кабине (стоимость услуги – 200 рублей). За свои услуги визовый центр берет 1000 рублей. Весь процесс оформления занимает около недели.

Объединенный визовый центр: ул. Парижской коммуны, 8

Получить визу в Италию можно в итальянском визовом центре. Прием документов осуществляется по будням, с 9.00 до 16.00, без перерыва на обед. Стоимость услуг визового центра - 1 550 рублей. В сумму входят визовый сбор и курьерские услуги.

Итальянский визовый центр: ул. Островского, д. 87, офис № 403.

Испания

Чехия

Нидерланды

Дания

Мальта

Греция

Болгария

Финляндия

Австрия

Швеция

Италия

Польша

Германия

Норвегия

Литва

Франция

Хорватия


Еще заметки
Куда уехать на выходные из Казани

Куда уехать на выходные из Казани

Самые интересные «самостоятельные» направления из Казани с маршрутами, ценами и экскурсионным обзором: Иннополис, Свияжск, Болгар, Йошкар-Ола и Самара.

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Работодатели ищут новых сотрудников и готовы платить хорошие деньги. Взамен они требуют от кандидатов опыт и профессионализм. Сейчас, например, ищут программистов, «сладкого представителя» и водителя грузовика.












загрузить еще