693_Ак Барс

Виртуальная примерочная в «Парк Хаусе»

22 апреля в «Парк Хаусе» состоялось открытие виртуальной примерочной. Посетителей молла познакомили с совершенно новым для Казани форматом шопинга. Теперь любой желающий сможет в интерактивной форме, буквально за пять минут, «примерить» на себя одежду известных брендов, представленных в «Парк Хаусе».

Виртуальная примерочная установлена рядом с центральным входом в молл. Она представляет собой невысокий помост и большой плазменный экран. Желающий воспользоваться услугами примерочной человек просто встает перед экраном. Специальное оборудование «считывает» размеры человека и его рост. После этого можно заняться примеркой. Управлять действиями виртуальной примерочной очень просто – не нужно подходить к экрану и что-то нажимать, достаточно просто водить рукой по воздуху – все движения опять же «считываются» и отображаются на экране. Сначала нужно выбрать интересующий магазин. После выбора магазина открывается список с 3D фотографиями моделей одежды. Стоит лишь «провести» рукой по понравившейся модели, как она тут же оказывается на вас – можно как следует рассмотреть себя в зеркале-экране и оценить, подходит ли фасон, к лицу ли цвет. Перед экраном виртуальной примерочной можно даже поворачиваться в разные стороны, чтобы как следует все рассмотреть - виртуальная одежда при этом не соскальзывает. Можно одновременно примерять несколько видов одежды, например, примерить виртуальную юбку и к ней подбирать различные блузки. Или интерактивно «надеть» брюки и уже к ним подобрать свитер или рубашки. В самом удачном наряде можно сфотографироваться. На экран выводится QR-код фотографии. Код можно распознать с помощью телефона и позднее посмотреть фото в интернете.

Инновационная, виртуальная примерочная в «Парк Хаусе» позволяет за несколько минут примерить очень много видов одежды из различных магазинов. Уже после этого можно целенаправленно идти в магазин именно за той моделью, что подошла больше всего. Сейчас в примерочной единовременно представлено порядка 100 вещей. Это действительно совершенно необычный, уникальный проект, которому просто нет аналогов в республике.

Приходите в «Парк Хаус», примеряйте, комбинируйте, сочетайте одежду в уникальной виртуальной примерочной. Пробуйте шопинг будущего уже сейчас!

Публикуется на правах рекламы


Еще новости











Куда уехать на выходные из Казани

Куда уехать на выходные из Казани

Самые интересные «самостоятельные» направления из Казани с маршрутами, ценами и экскурсионным обзором: Иннополис, Свияжск, Болгар, Йошкар-Ола и Самара.

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Работодатели ищут новых сотрудников и готовы платить хорошие деньги. Взамен они требуют от кандидатов опыт и профессионализм. Сейчас, например, ищут программистов, «сладкого представителя» и водителя грузовика.

загрузить еще