717_Ак барс

В Казанском музее соцбыта осталась «частичка вице-президента FISU»

После Универсиады Казанский музей соцбыта пополнился новыми экспонатами. Среди них – подарок от вице-президента FISU Клода-Луи Гальена.

Отныне в разделе «Советский спорт» будет храниться вымпел с надписью «De la part de Claude-Louis Gallien!», что переводится как «Частичка Клода-Луи Гальена!», сообщает «Татар-информ».

«У вас так много разных интересных экспонатов от известных людей. Есть подарки и от известных спортсменов. Рад предоставившейся возможности поучаствовать в развитии вашего музея!» - сказал он, посетив музей.

На старом советском вымпеле президент FISU нарисовал свой шутливый автопортрет и со словами «Отдаю вам частичку себя!» передал в экспозицию музея. Там же он написал: «I love Kazan!» и свое, ставшее уже знаменитым, троекратное «Ура!».

От музея Клод-Луи Гальен получил значок «Участник спартакиады Татарской АССР» 1976 года. «У меня уже есть небольшая коллекция советских значков. Увезу и этот вместе с незабываемыми впечатлениями о вашем фантастическом городе!» - поделился довольный гость.


Еще новости











Что делать в Казани с 21 по 23 июля?

Что делать в Казани с 21 по 23 июля?

Авиагонки, фестиваль мороженого, Ольга Бузова, Dj Oguretz и «Манифесто». Представляем традиционный обзор самых интересных событий на выходные (и начинаем с пятницы, конечно).

загрузить еще