634_Унистрой
обзор
В городе

Что смотреть в казанских кинотеатрах в январе

Казанские кинотеатры ждут январских каникул, чтобы собрать казанцев в залах и показать им лучшие фильмы начала года. Редакция e-Kazan.ru собрала фильмы, которые стоит посмотреть в кинотеатрах на предстоящих каникулах. Для удобства читателя мы распределили список кинопремьер по дате выхода в официальный прокат.

29 декабря

Викинг

В «Викинге» действия разворачиваются в эпоху раннего средневековья. Великий Князь становится мишенью для мстительных родственников. В фильме много сражений, битв, кровавых сцен. Не обойдется без любви. Любителям исторических фильмов с батальными сценами, Данилой Козловским и Светланой Ходченковой блокбастер понравится.

Снежная королева 3. Огонь и лед

В российском мультфильме «Снежная королева 3. Огонь и лед» друзьям Каю и Герде предстоит найти (и спасти) родителей девочки. Сюжет лихо закручивается вокруг артефакта троллей, который исполняет любые желания. Именно артефакт станет причиной всех дальнейших бед.

1 января

Три богатыря и Морской царь 

«Три богатыря и морской царь» - очередной российский мультфильм, основанный на нескончаемых путешествиях русских богатырей. На этот раз их противником становится Морской царь. Богатыри едут в Китай за зубом дракона, чтобы побороться с Царем, а тот, не теряя времени даром, решает жениться на жене одного из богатырей. В общем, драма.

5 января

Кредо убийцы 

Самая громкая премьера первой половины января – «Кредо убийцы». Это экранизация игры «Assassin’s Creed» с Майклом Фассбендером, Марион Котийяр и Джереми Айронсом. Главный герой, заключенный по имени Каллум (Фассбендер), отправляется в средневековую Испанию, чтобы бороться с тампилерами, обладая силой своего предка по имени Агилар.

Монстр-траки

В фантастической комедии «Монстр-траки» подросток Трипп любит машины, скорость и свою знакомую Меридит. Однажды в его жизни появляется настоящий монстр – добрый, со щупальцами и глазами. Эрудированный Трипп сразу же применяет монстра в качестве двигателя и разъезжает по окрестностях в компании подруги. Но сказочная жизнь будет недолгой – за монстром охотятся антагонисты.

В кинотеатрах все еще идут премьеры конца года – «Призрачная красота»«Дед Мороз. Битва магов»«Пассажиры», и «Елки 5». Ознакомиться с расписанием кинотеатров и купить билеты в кино (без комиссии) можно прямо на портале e-Kazan.ru, в разделе «Афиша».

e-Kazan.ru

29 декабря 2016 г.
Новости
Кино