770_IQ

Автоцентр «Парус»

ул. Кожевенная, 46
(843) 248-13-33
12 отзывов

Пункт технического осмотра с действующей аккредитацией от Российского союза автостраховщиков. Проводится техосмотр автомобилей с выдачей диагностической карты. Стоимость техосмотра - 400 рублей.

«Подсказка» от e-Kazan.ru – «Как пройти техосмотр в Казани?»  

Режим работы с 8.00 до 2.00, в воскресенье с 9.00 до 18.00.



Отзывы


Проходил техосмотр у них и пожалел. Нашли якобы кучу неисправностей. Хотя перед этим у них прошел ТО и было все пучком. Единственная неисправность, которую подтвердили в другом сервисе - это задние тормоза потекли немного, и то не критично было. Урок получил для себя хороший и ни ногой к ним теперь. Поменял суппорта (другие якобы неисправности не трогал) и поехал в другую контору, где все прошел на ура.
иван
21 июля 2017 г.

Купил очередную машину (3-ю по счету), причем всегда в разных салонах получалось, в Парусе больше всех понравилось. Доброжелательные все, на твои вопросы и просьбы голову не отворачивают.
алмаз
24 мая 2015 г.

Проходил техосмотр за 30 минут, в принципе, по времени хорошо, но не предложили устранить замечания даже по замене двух ламп габаритных огней, ходовая после ТО, но и тут нашли якобы неисправность . Спорить не стал, но урок получил. Времени жаль((((( У самого свой сервис.
Владимир
15 ноября 2014 г.

Покупал и обслуживал 2 машины в Парусе. После 2 покупки понял - это в последний раз. ТО так себе, про ремонт купленной у них же сигнализации Cenmax (привет Раилю) вообще не хочется вспоминать. Думаю, не все потеряно - уважаемые руководители, наведите порядок в сервисной зоне и поднимите качество обслуживания персонала салона. У Вас работал парень, Ринат кажется. Потом поднялся до рук. звена - неплохой работник был - внимательный, вежливый, хороший специалист - отличный пример другим!
Миша
16 мая 2013 г.

То что Вам не понравился мой комментарий от 19 апреля про хорошее обслуживание, это ваша проблема. Прочитайте его ещё раз и лучше повнимательнее...Я ни слова не сказал, как работает сервис, я этого не знаю т. к. свою машину (а/м Мицубиси) там не ремонтирую, я туда приезжал на техосмотр и мне реально понравилось, как быстро и качественно его провели. Только и всего. Учитесь читать.
Денис
16 мая 2013 г.

Судя по комментариям видно, как друзья владельцев (Кораблевых), а может и они сами отписывают, какой прекрасный сервис. Ну не верю я просто, что человек возьмет и отпишет в такой форме!) А сервис реально так себе! На утилизации поднялись, а сейчас работают на приезжих, не знающих!)
Евген
15 мая 2013 г.

ЛОХОТРОН. ТО делают действительно быстро, но помощи в устранении ни какой. Еще приписывают дефекты. И еще интереснее, если первый раз стоит 400 руб, то для повторного из-за обнаруженных дефектов уже дороже на 268 рублей!? Это в каком законе прописано. Не ходите, очередной лохотрон.
Николай
13 мая 2013 г.

Вчера проходил техосмотр в Парусе. Удобно то, что работают до 20.00, я заехал в 19.00. Перед заездом лучше позвонить, я звонил. До этого говорили, что есть проблемы с зависшей программой и я приехал после того, как по телефону сказали, что проблемы решены. Очереди нет. Приняли быстро и чётко. Сотрудница, оформлявшая заезд, вежлива и компетентна. Машину реально проверили, не для галочки - кому как, а для меня это важно. С заезда до выезда прошло порядка получаса. Рекомендую.
Денис
19 апреля 2013 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще