944_Летай

Сахара

ул. Петербургская, 1 (ТК «Кольцо»)
(843) 238-40-08
13 отзывов

Этно-кафе в африканском стиле с европейской кухней. Летом открывается зал на открытом воздухе, справа от нависающего на здание торгового центра «кольца». 


Отзывы


Была с друзьями в данном ресторане, ходим сюда достаточно часто. В этот раз остался налет разочарования, заказали пасту, которую принесли почти холодной, девушки официантки были какие-то вялые, по меню посоветовать ничего не могут, на любой вопрос просто дежурно улыбаются! Кальян делали 30-40 минут и он также разочаровал, начал горчить уже минут через 10. Раньше такого не было.
Ольга
4 октября 2014 г.

Что за обслуживание в этом ресторане! Захожу сюда пару раз в месяц и не перестаю удивляться официантам. Мы пришли, сели за стол, а он грязный - испачкал костюм. Потом подошел официант Мурад, который с каменным лицом принял заказ, 20 минут нес сок и в итоге перепутал блюда! И неужели официантам сложно понять, что если я заказал рыбу и булочку к ней, то их надо приносить одновременно, так как булочку надо есть только горячей. И так примерно каждый раз с любым из официантов. Благо хоть кухня очень вкусная.
Айрат
6 августа 2014 г.

Был здесь в Сахаре. Вот, где по настоящему уютное место и приятный коллектив сотрудников. На входе весь коллектив поприветствует, официант незамедлительно проводит к удобному для тебя столику. Это будет либо в зале, либо на летней террасе. Зал красивый с большими аквариумом, с изящной подсветкой, тихой музыкой. Столы расположены на отличном расстояние, чтобы в твой разговор никто не вмешался и только наслаждался времяпровождением в этом уютном месте. Летняя терраса тоже уютная. Одна сторона в виде беседок. А другая, столики под зонтиками. Прекрасное место для встреч, чтобы окунуться в романтическое или деловое общение. Попить чаю, кофе, заказать кальян, где в дополнение к чаю или кофе тебе принесут орешки с кунжутом и два вида сахара. В этом заведение персонал очень замечательный, всегда с улыбкой. Посоветует что лучше выбрать, дольет кипяточку когда это необходимо. И все это делается вовремя, когда это необходимо клиенту. Ценовая политика достойна такого обслуживания. Можно заранее забронировать столик. В общем прекрасное место, тебя там не разочаруют. Мне лично нравится.
Марат
22 мая 2014 г.

Была на днях в Сахаре в Кольце, зашла пообедать с подругой. Очень понравились новинки в меню, все очень вкусное и аппетитное. Ходим сюда уже несколько лет, и могу сказать, что кухня всегда была на высоте, чего нельзя сказать про обслуживание!! Надменные официантки не только игнорируют и не подходят, пока не крикнешь на весь зал, но еще и лицо сделают такое, как будто я им миллион должна. Кальянщик то же самое, не торопясь, вальяжной походкой плывет по залу и явно никуда не торопится!Дождались его после четвертого напоминания!В общем, еда, как всегда, на отлично, обслуживание неуд.
Инна
16 апреля 2014 г.

Люблю хамить Кальянщик Я вообще люблю хамить, что же мне теперь, страдать и быть вежливым со всеми? - Что за бред? Кто такое написал?
Кальянщик
29 октября 2013 г.

Насколько мне известно, кальянщик Александр уже не работает в ресторане Сахара! И на данный момент могу с уверенностью сказать, что кальян в ресторане делается настоящими профессионалами! Что касается кухни, так она во все времена была на высоте!
Артем
22 октября 2013 г.

"Я вообще люблю хамить, что же мне теперь, страдать и быть вежливым со всеми? " Молодец! Не вздумай прогибаться! Хами дальше)))) Так их! У меня стоматолог знакомый если чё) Он кальянщикам скидки делает. А если больше трёх зубов, то вообще за половину стоимости!
wamp
17 октября 2013 г.

Я вообще люблю хамить, что же мне теперь, страдать и быть вежливым со всеми?
Кальянщик
16 октября 2013 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще