833_IQ

Гимназия № 12 с татарским языком обучения

ул.Декабристов , 89А
(843) 562-25-43
13 отзывов

Гимназия существует 18 лет. Здесь обучаются 232 ученика и работают 26 педагогов. Директором является Темиркаева Ильхамия Абдулхаевна. Основная идея развития гимназии: создать учебное заведение гуманитарной ориентации, содействующее целостному развитию и самореализации. В образовательный фундамент заложены: гуманистический характер образования; приоритет свободного развития личности; общечеловеческие культурные ценности; здоровый образ жизни.


Отзывы


Напишите, пожалуйста, с первого класса берут в школу? Берут и мальчиков, и девочек?
махлия
29 декабря 2016 г.

В школе к детям относятся хорошо. Мой ребенок учится в 3б .Учитель Фарида Сагировна. К моему чаду относится с любовью и уважением. И все учителя, которых я видел, хорошие и доброжелательные. Правда, я знаком с учителями младших классов. В классе места нет. Желающих много. Каждый видит то, что хочет.
Родитель
4 июля 2016 г.

Когда видишь эту школу снаружи и всю красоту внутри, кажется, что школа невероятно классная. Наверно на это и надеятся родители, которые отдают туда своих детей. Проходил практику в этой гимназии - учителям до детей нет никакого дела. Уроки ведутся для галочки. К ученицам относятся с пренебрежением. Короче говоря, в эту школу я бы своих детей не отдал никогда
.
5 апреля 2016 г.

Очень хорошая гимназия, учителя очень добрые, особенно начальных классов! Директор - Тимеркаева Ильхамья Абдулхаевна.
ананим
7 февраля 2016 г.

Проходили практику в этой школе недавно. Мало того, что учителя явно нам не обрадовались, так еще и не удосужились хотя бы уроки провести нормально: половину занятия чем-то своим заняты дети, в старших классах учителя хамят, грубят детям, еще и унижают. Английский на нуле, что у детей, что у преподавателей. Нам всем нагрубили, оскорбили к тому же! А мы не первая группа, которая проходит в этой школе практику, до нас студенты говорили так же об этой гимназии. Родители, кажется, ничего просто не подозревают, иначе бы перевели детей.
аноним
29 ноября 2015 г.

Какое гордое призвание - Давать другим образование, - Частицу сердца отдавать Пустые ссоры забывать, Ведь с нами объясняться трудно, Порою очень даже нудно Одно и то же повторять, Тетради ночью проверять. Спасибо вам за то, что вы Всегда бывали так правы. Хотим мы пожелать, Чтоб вы не знали бед, Здоровья, счастья на сто лет!
Богданова Рамиля
5 октября 2015 г.

Дорогие наши учителя! Очень жаль, что пришлось писать такой комментарий. Девочкам очень хотелось услышать от своих преподавателей (к классным руководителям это не относится, к предметникам) добрые слова хотя бы 1 сентября. Они выискивали своих учителей, здоровались, а в ответ сухое "здравствуйте". Для приличия уж могли бы сказать: "Ой, девочки как вы подросли". Или что-то в этом роде. Учитель в первую очередь должен быть Человеком, а только потом мастером своего дела. Нужно совмещать в себе огромный преподавательский опыт, по-настоящему творческое, душевное отношение к процессу обучения, благородство души и безграничную любовь к своим ученикам. Праздник испорчен, радость от встречи погасла, так как девочки встретились с равнодушием, а потом думаем, почему у нас черствое поколение растет. Дорогие учителя, будьте мягче, добрее. Подумайте на эту тему, пожалуйста. Нам, родителям, иногда очень трудно объяснять, почему учителя все время кричат, все время в плохом настроении. Может не всегда дети виноваты.
Родители
2 сентября 2015 г.

Очень хорошая школа.Учителя нач. классов супер! Очень внимательны и добры к детям. Очень рады, что попали к Фариде Сагировне. Ее очень любят дети и мы, родители.
Родитель
6 августа 2014 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще