Камерный Театр «SDVIG»

ул. Бурхана Шахиди, 7
+7 (963) 122-67-12
11 отзывов

 На сегодняшний день в репертуаре театра спектакли разного жанра и стиля. Изучить понятие «Человеческой пользы» - генеральная идея театра. В 2009 году коллектив дебютировал с военной драмой «Рядовые». И этот спектакль стал первым шагом на пути к созданию профессионального театра. С 2009 по 2014 год было поставлено 7 разножанровых спектаклей, с которыми коллектив успешно выступал на различных площадках города. 2014 году коллектив театра организовал летний фестиваль уличного перформанса «Культурный сдвиг», который стал традиционным и проходит каждый год на улицах Казани. 


Отзывы


С одной стороны, Гумер прав. Театр в общем понимании - это храм мельпомены, знаете ли. Такая обитель красоты и духовности. Нужны профессиональные актеры, серьезный, проверенный годами классический репертуар. Но с другой стороны, 2017 год на дворе. Театров должно быть много и разных. Тем более, что город-миллионник. Всех в один ТЮЗ или в театр Качалова не загнать. В общем, я за то, чтобы культуры было много и она была разная.
Карина Шигапова
28 апреля 2017 г.

Раньше для самодеятельных коллективов было отличное название: "театр-студия". Ну какой это театр? Просто люди собрались и развлекаются.
Гумер
17 апреля 2017 г.

Все-таки я любитель классических театральных постановок. Ребят, не доигрываете.
Анна
17 апреля 2017 г.

Спасибо театру Сдвиг, за тепло, уют и безграничное творчество! Таких спектаклей, которые показывает Сдвиг, в Казани очень мало. Спасибо ещё раз! Теперь я знаю, где буду проводить выходные.
Анатолий
17 апреля 2017 г.

Первый раз пошли в театр "Сдвиг" и были приятно удивлены. Очень душевная обстановка. Уже при входе ребята встречают с улыбкой. Также порадовало, что для гостей были предусмотрены угощения и напитки. Мы смотрели спектакль "А не съесть ли нам кого-нибудь?". И остались весьма довольны, отлично поставленная игра актеров. Все было на высшем уровне. Очень довольны!
Раушан
15 апреля 2017 г.

Сходили на представление "Камня на камне". Все очень понравилось, актеры огонь, обстановка супер. Лучше любого кино, приду снова обязательно!
Данил
14 апреля 2017 г.

Меня приятно удивил подход театра, начиная от встречи всех посетителей в фойе театра до начала спектакля. Индивидуальный подход к каждому гостю театра, предлагают посмотреть расписание на следующие спектакли, угощают горячим чаем и с улыбкой воспринимают просьбу сфотографироваться. Многих актёров знала до посещения спектакля "Ставка", но они меня поразили своей игрой, и до глубины души тронули меня. Огромная благодарность актерскому составу и режиссеру. Рекомендую посетить самим и пережить такие же эмоции, как я. До новых встреч!
Эльмира
14 апреля 2017 г.

Ходила на постановку "А не съесть ли нам кого-нибудь?" казанского камерного театра Сдвиг по пьесе С. Мрожека "В открытом море". Театр начался с вешалки и радушия персонала: уютная обстановка, стильное помещение в историческом здании, кофе с печеньем Савоярди создали ощущение домашнего мероприятия. Сама по себе пьеса в стиле абсурд очень острая и затрагивает злободневные темы, а благодаря замечательным актерам, подача была наполнена своеобразным юмором. Отмечу, что каждому из актеров удивительно подходила роль, их персонажи были ощутимо реальными, близкими и понятными. Спектакль захватил эмоционально, заставил сопереживать происходящему на сцене и оставил сильные впечатления. Отдельно отмечу удачно подобранное музыкальное сопровождение! Всем любителям современного искусства настоятельно рекомендую репертуар этого творческого объединения. Каждый найдет спектакль по вкусу: на сцене театра играют и мистические драмы, и романтические постановки. Еще раз спасибо тем, кто участвовал в создании театрального шедевра "А не съесть ли нам кого-нибудь?": Режиссёр: Заслуженный артист России. Народный артист РТ. Лауреат Госпремии РТ им. Г. Тукая Михаил Галицкий; Действующие лица: Толстый – Руслан Январев; Средний – Ильнар Сунгатов; Тонкий – Ленар Гильмутдинов; Человек, Почтальон, Дворецкий Иоган - Александр Фельдман/ Дмитрий Черных.
Диляра
14 апреля 2017 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензаурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации