747_Острова

Камерный Театр «SDVIG»

ул. Бурхана Шахиди, 7
+7 (963) 122-67-12
12 отзывов

 На сегодняшний день в репертуаре театра спектакли разного жанра и стиля. Изучить понятие «Человеческой пользы» - генеральная идея театра. В 2009 году коллектив дебютировал с военной драмой «Рядовые». И этот спектакль стал первым шагом на пути к созданию профессионального театра. С 2009 по 2014 год было поставлено 7 разножанровых спектаклей, с которыми коллектив успешно выступал на различных площадках города. 2014 году коллектив театра организовал летний фестиваль уличного перформанса «Культурный сдвиг», который стал традиционным и проходит каждый год на улицах Казани. 


Отзывы


Немного странно слышать от людей слова, что в театре собрались любители из самодеятельного кружка, когда актерскую труппу признали на высшем уровне на двух международных фестивалях. Я давно всей душой люблю Сдвиг и такую энергетику не получала нигде. Мастодонтов не буду брать в расчет. Замечательный театр маленький и такой душевный. Но видимо не всем дано понять, потому что здесь нужно задумываться на спектаклях, а не с поп-корном сидеть.
Алиса
1 мая 2017 г.

С одной стороны, Гумер прав. Театр в общем понимании - это храм мельпомены, знаете ли. Такая обитель красоты и духовности. Нужны профессиональные актеры, серьезный, проверенный годами классический репертуар. Но с другой стороны, 2017 год на дворе. Театров должно быть много и разных. Тем более, что город-миллионник. Всех в один ТЮЗ или в театр Качалова не загнать. В общем, я за то, чтобы культуры было много и она была разная.
Карина Шигапова
28 апреля 2017 г.

Раньше для самодеятельных коллективов было отличное название: "театр-студия". Ну какой это театр? Просто люди собрались и развлекаются.
Гумер
17 апреля 2017 г.

Все-таки я любитель классических театральных постановок. Ребят, не доигрываете.
Анна
17 апреля 2017 г.

Спасибо театру Сдвиг, за тепло, уют и безграничное творчество! Таких спектаклей, которые показывает Сдвиг, в Казани очень мало. Спасибо ещё раз! Теперь я знаю, где буду проводить выходные.
Анатолий
17 апреля 2017 г.

Первый раз пошли в театр "Сдвиг" и были приятно удивлены. Очень душевная обстановка. Уже при входе ребята встречают с улыбкой. Также порадовало, что для гостей были предусмотрены угощения и напитки. Мы смотрели спектакль "А не съесть ли нам кого-нибудь?". И остались весьма довольны, отлично поставленная игра актеров. Все было на высшем уровне. Очень довольны!
Раушан
15 апреля 2017 г.

Сходили на представление "Камня на камне". Все очень понравилось, актеры огонь, обстановка супер. Лучше любого кино, приду снова обязательно!
Данил
14 апреля 2017 г.

Меня приятно удивил подход театра, начиная от встречи всех посетителей в фойе театра до начала спектакля. Индивидуальный подход к каждому гостю театра, предлагают посмотреть расписание на следующие спектакли, угощают горячим чаем и с улыбкой воспринимают просьбу сфотографироваться. Многих актёров знала до посещения спектакля "Ставка", но они меня поразили своей игрой, и до глубины души тронули меня. Огромная благодарность актерскому составу и режиссеру. Рекомендую посетить самим и пережить такие же эмоции, как я. До новых встреч!
Эльмира
14 апреля 2017 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще