833_IQ

Татарская гимназия №4

ул. Чкалова, 8
(843) 554-40-01, 554-40-11
10 отзывов

Гимназия № 4 основана в 1991 году. С 2005 года гимназия функционирует как гимназия с профильным обучением на старшей ступени общего образования. Гимназия осуществляет обучение по развивающим программам, дает углубленную подготовку по предметам социально-экономического, гуманитарного направлений, обеспечивает развитие творческого потенциала и профессионального самоопределения личности школьника на основе профильной направленности обучения. В настоящее время в гимназии 29 классов-комплектов при средней наполняемости. Директором является Вахитова Илхания Абзаловна. В школе обучаются 463 ученика и преподают 46 педагога.


Отзывы


Замечательная школа. Ныне 4 гимназия, бывшая 73 школа. Директор приложила массу стараний на благоустройство внешнее и внутреннее. Что было и что стало - небо и земля. Старшая дочь закончила, а двое младших еще учатся. Полное взаимопонимание между учителями и детьми. Учителя всегда войдут в положение, помогут детям. Мои с прекрасным настроением всегда бегут и никогда не жалуются. Если и бывают двойки, то всегда заслуженно. Дети это понимают. Я так думаю, те, кто жалуется, сами избалованные и капризные дети. Общаясь с родителями, это поняла. Некоторые с одним своим справиться не могут, а предъявляют какие- то требования. Воспитывайте детей. Все из семьи. А если ваш ребёнок получает замечания , задумайтесь, значит надо провести профилактику. Почему- то к другим претензий не бывает.
Светлана
8 апреля 2016 г.

Я совершенно случайно наткнулась на эти ужасные отзывы, пока искала интересную информацию для сюжета передачи. Я корреспондент телеканала Эфир. Если у вас происходит такое в вашей школе, дети, не молчите ни в коем случае. Ничего не замалчивайте! Никого не бойтесь! Приедем, снимем о них сюжет, если что-то нехорошее подтвердится, их тут же уволят. Так что не бойтесь говорить правду. Если учителя ведут себя неподобающе, нехорошо. Нельзя это терпеть! Рассказывайте об этом родителям, в вышестоящие органы, РОНО, телевидению или пишите сразу в Министерство образования. Не бойтесь ничего. Школ в Казани много, можно всегда ее поменять, но такие не должны работать в школах.Они не имеют на это право. Такие учителя, думаю, не задержатся в школе, как только все узнают, как они себя ведут.
Айгуль
19 февраля 2016 г.

Сейчас в гимназии новая фишка, заставляют детей кушать именно по карте питания и сумма должна быть не менее 50 руб. Что за безобразие! Может у кого-то нет в день дать ребенку 50 руб, дают, к примеру, на чай и пирожок. В столовой стоит преподаватель и контролирует, чтобы повара не продали на меньшую сумму. Правомерно ли это? Безобразие.или кто-то заставляет школы это делать?
Родители
18 февраля 2016 г.

Хотел бы оставить свой отзыв о гимназии. Я еще являюсь учеником. Я, конечно, много чего могу рассказать, но расскажу только о чем у меня накипело. Мне не разрешают надевать сережки, но почему?Ведь в уставе школы не написано, что серьги запрещены.За внешность школы могу поставить 5, но отношений учителей к ученикам 2 (не про всех, конечно).
Аноним
7 февраля 2016 г.

"Джон", ты в какой школе учишься? Во-первых, это не школа, а гимназия. То, что написал, это полный бред. Во-вторых, либо ты двоечник, ничего не соображаешь, либо ты про гимназию ничего не знаешь.
Моё Имя
28 декабря 2015 г.

Я учусь в этой школе. Класс я не буду говорить - в этой школе за вами всегда будут следить. Если они узнают, кто написал, будет очень плохо. Учителя здесь даже матерятся, бьют учеников, в столовой ребенка плохо кормят, пользы от учителей никакой. Учителя будут просто тупо сидеть и не объяснять задания. Если ребенок забыл линейку, то сразу 2 в журнал!
Джон
13 ноября 2015 г.

В этом году к нам в школу пришла новая учительница (классный руководитель). С этого всё и началось. Она водила убираться детей на улицу в дождь. И когда мы поехали в театр, она нас потеряла, потом мы из-за неё опоздали на наш заказной автобус и нам пришлось сесть в тот автобус, где не было мест, и мы ехали на полу всю дорогу. После того, как мы приехали у нас очень сильно болели ноги. И мы решили пойти к директору, потому что это уже не в первый раз. Но директора в тот день не было, и по этому мы решили написать директору. Мы написали, поставили подписи и отдали. На следующий день она на нас кричала и бросалась вещами. Спасибо за понимание. 4 а класс.
Женя
24 апреля 2015 г.

Это было счастливое время, 1991 год, нас было всего 14 человек в 9 классе. Я помню как пришли, как прибирали, как мыли окна, познакомились друг с другом и с нашими горячо любимыми преподавателями. Их называли всех "апа", "абый". Те 14 ребят - уже сами мамы и папы. Спасибо, родная гимназия за твои уют, тепло и учителей! Особая благодарность Гумеру Лутфулловичу, которого, к сожалению, уже нет в живых!
Сафина Гузель
25 апреля 2013 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще